Кидман предстоит Урбанизация

Николь выйдет замуж за исполнителя кантри

18 мая 2006 в 00:00, просмотров: 142

Бывшие звездные супруги Николь Кидман и Том Круз, расставшись друг с другом, не перестают соревноваться между собой. Не успел Круз объявить о своей помолвке, как Кидман уже блистает обручальным кольцом на светском мероприятии — на днях актриса с гордостью представила своего будущего супруга на суд общественности.

О предстоящем замужестве голливудской звезды стало известно совсем недавно. На прошлой неделе актриса посетила ежегодное собрание членов благотворительной организации UNIFEM (Фонд в поддержку действий по искоренению насилия в отношении женщин. — И.К.) вместе с молодым человеком по имени Кейт Урбан. На все вопросы журналистов Кидман без стеснения отвечала: “Я бы не стала приводить на такое мероприятие бойфренда. Урбан — мой жених”.

Интересно, что такое заявление Николь сделала спустя всего несколько недель после того, как в интервью одному из женских журналов призналась, что все еще любит своего бывшего мужа Тома Круза. Признание о помолвке Кидман положило конец слухам о намечающемся замужестве, которые появились еще в июле прошлого года, когда звезда была сфотографирована папарацци во время совместной прогулки с Урбаном в Бостоне. В том, что парочка “дружит” всерьез, тогда никто не сомневался: влюбленные держались за руки, а на безымянном пальце Кидман сверкал бриллиант обручального кольца. Однако тогда представитель избранника актрисы заявил, что делать далеко идущие выводы пока рано. О новом женихе голливудской звезды известно немного. Кейту Урбану, так же, как и Николь, 38, он солист группы, исполняющей музыку в стиле кантри. А в 2005 году за одну из своих песен Урбану даже посчастливилось получить престижную премию “Грэмми”.





Партнеры