Вторая Федра

Маша Миронова не стесняется позировать без грима

19 мая 2006 в 00:00, просмотров: 182

На днях актерский бомонд гулял на приеме по случаю премьеры спектакля “Федра. Золотой колос”. Роль Федры, которую ровно 18 лет назад сыграла Алла Демидова, на этот раз исполнила Мария Миронова.

Сразу же после спектакля, который, надо признать, выглядел вполне достойно, ведущие артисты собрались выпить по бокалу шампанского и побеседовать о высоком. От обычных попсовых тусовок это собрание отличалось сдержанностью и некой манерной интеллигентностью.

Новая исполнительница главной роли выглядела скромно. В жизни Маша Миронова, как оказалось, не пользуется косметикой, поэтому под вспышками фотокамер она смотрелась бледновато, что, впрочем, ее нисколько не смущало. Ее предшественница по роли Алла Демидова, которую обычно почти невозможно увидеть “в свете”, в этот раз была в отменном настроении и охотно позировала репортерам в обнимку с Машей.

Марк Захаров расцеловал обеих исполнительниц, сказал им слова любви и признания и был таков. Остальные еще некоторое время поболтали друг с другом, выпили — кто красного вина, кто шампанского, а кто и полтинничек водочки, закусили шашлыком, фруктами и мирно разошлись по домам.




Партнеры