Россия все-таки родина слонов

Оказалось, что не только на бразильских пляжах можно отыскать жемчужины, но и на бескрайних российских просторах прячутся уникальные самородки

20 мая 2006 в 00:00, просмотров: 163

Сегодня на финале Кубка России по футболу в «Лужниках» будут чествовать героев триумфального для нас чемпионата Европы среди юношей.

Вчерашние пацаны, за один вечер ставшие мужиками в глазах всей страны, показали невиданный характер и достоинство. Через боль, на жилах они вытащили этот чемпионат Европы. Оказалось, что не только на бразильских пляжах можно отыскать жемчужины, но и на бескрайних российских просторах прячутся уникальные самородки. Игорь Колыванов и Вадим Никонов нашли. Теперь мы их знаем и, конечно, станем за ними «присматривать». А за сколькими юными дарованиями, которым не выпал счастливый билет-2006, мы не уследим, сколько из них отправится в низшие лиги или будет уступать место в «основе» непутевым легионерам!

Сегодня на трибунах «Лужников» новоиспеченные чемпионы будут представлять себя на месте многочисленных иностранцев в составах «Спартака» и ЦСКА, чтобы понять: они могут ничуть не хуже! Но «колывановцам», подвинувшим итальянцев с англичанами, убравшим с пути немцев, а в финале перетерпевшим и «выжавшим» чехов все придется доказывать вновь. И даже безусловному герою чемпионата Европы Саше Прудникову по прозвищу «Слон» предстоит еще не раз прыгнуть выше головы, чтобы подвинуть в сторонку, скажем, «Бычка» Кавенаги, самого дорогого российского футболиста на данный момент. Удачи, Слон!




    Партнеры