У Рики все чики-брики!

Знаменитый певец зажег в столице

22 мая 2006 в 00:00, просмотров: 981

В Москве впервые состоялся концерт Рики Мартина. По предварительным подсчетам, в спорткомплекс “Олимпийский” пришли около 10 тысяч человек. Они услышали, как на самом деле звучит голос повзрослевшей латино-поп-звезды, увидели, как Рики ходит на руках, делает акробатическое колесо, бьет чечетку и… крутит попой.


Накануне шоу мистер Мартин осмотрел достопримечательности российской столицы из окна автомобиля, посетил храм Христа Спасителя и выступил на отчетном концерте “Фабрики звезд-6”. В “Останкино” латиноамериканский мачо был по-звездному сердит. “Не выспался, что ль?!” — шушукались поклонники. Но как бы там ни было, выступил достойно.

“С такой бородкой Рики чем-то смахивает на Марата Сафина. Но все равно он душка!”, — за место в танцевальном партере “Олимпийского” девчушка лет 15 заплатила 2000 рублей. Но вряд ли пожалела. Этому концерту многие прочили чуть ли не грандиозный провал. Приехал бы, мол, Рики Мартин лет пять назад, будучи на гребне первой волны своей славы, тогда бы да, конечно, все было по-другому — и денег больше, и гарантированный аншлаг. Зря волновались.

Писали, что согласно райдеру певца в гримерке у него должны быть, помимо прочего, чистая ванная комната с душем и раковиной, безлимитная телефонная линия, двухметровый банкетный стол с белой скатертью… За кулисами спортивного комплекса ничего подобного замечено не было.

Все оборудование, необходимое для концерта, Рики привез с собой. На саунд-чек сам певец приехал за 3 часа до концерта. Он, прямо как барышня, переодевался аж пять раз.

“Сделай так”, — вскидывал Рики руки и гладил себя по животу, а многотысячная толпа старательно повторяла. Когда Мартин совсем разогрелся и начал крутить своими знаменитыми бедрами, так, как не всякая барышня сможет, зритель был, что называется, полностью удовлетворен. Под финал Рики совершил ритуал единения двух стран — Пуэрто-Рико и России. Мартин обернулся в огромный флаг своей страны и поднял над головой триколор Российской Федерации. Смотрелось гармонично — оба флага раскрашены в три одинаковых цвета — синий, белый, красный.

Между прочим, райдер артиста предупреждает, что с площадки может быть удален любой сотрудник охраны или персонала, проявляющий жестокость по отношению к зрителям или превышающий свои полномочия. Если такое и случилось, то Рики об этом ничего не сказали.




Партнеры