“Старко” ждет реванша

Звезды у нас, когда не поют, играют в футбол

24 мая 2006 в 00:00, просмотров: 188

Причем делают это не просто так, а с целью помочь больным детям. Вот и сейчас они уже наверняка достали свои футболки и начистили бутсы: скоро стартует ежегодная благотворительная акция “Под флагом добра”.

Нынче сборная звезд проедется по многим городам России. Начнут с Казани 27 мая, потом Питер, Нижний Новгород, Красноярск. Не забудут и про Пермь с Ярославлем. Финальный аккорд пройдет в Златоглавой, аккурат в национальный праздник — 12 июня.

Ах да, чуть не забыла соперников представить. Противостоять команде “Старко” будет спортивный клуб “Росич”. В его составе выступают видные политические деятели, среди которых и председатель Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Государственной думы РФ Валерий Драганов. К нему корреспондент “МК” и обратилась с вопросом: “Что сложнее: участвовать в управлении государством или в футбольном матче?”

— Конечно, второе! — улыбнулся он. — Футбол — игра честная! Нами этот вид спорта выбран не зря: именно он способен заинтересовать наибольшее количество людей и привлечь их внимание к благотворительной акции. Мы убиваем сразу нескольких зайцев: детям помогаем, футбол пропагандируем и сами оздоравливаемся.

В прошлом году благотворительный Кубок достался именно “Росичу”.

Теперь “Старко” горит желанием склонить чашу футбольных весов в свою сторону. Так, что игра 12 июня на центральном стадионе “Локомотив” может стать для них матчем-реваншем, по окончании которого звезды вновь вернутся к своему основному виду деятельности и примут участие в гала-концерте. Эх, жаль, политики не поют!




    Партнеры