Трагедия из-за оргазма

Англичанка испытывает удовольствие 250 раз в день

25 мая 2006 в 00:00, просмотров: 484

Жизнь 28-летней англичанки Элли Аллен — непрекращающийся оргазм. Разрядка может наступить неожиданно, в любой момент и в любом месте. Как говорит сама Элли, однажды она испытала сладострастные ощущения 250 раз в день (!). Но рада ли она такой активности своего организма?

— Поначалу я была самой обыкновенной девушкой, — говорит англичанка, — и мне не всегда удавалось достичь удовлетворения с партнером.

Но вдруг Элли начала возбуждаться от любых, даже самых минимальных вибраций — во время поездки на эскалаторе, в лифте, в машине и на мотоцикле.

По словам гинеколога, к которому зачастила Элли, она страдает редким “синдромом постоянного сексуального возбуждения”.

— Все начинается прямо с утра, — говорит пациентка, — и я вынуждена подавлять в себе стоны или же внезапно покидать помещение.

Однажды в автобусе она не смогла сдержать вопль и стала объектом внимания. На дискотеку Элли тоже вход заказан: гремящие басы тут же ставят ее в неудобное положение.

Если многим женщинам приходится имитировать оргазм, то Элли, наоборот, скрывать его: для заглушения собственных вздохов она постоянно откашливается. Однажды “ситуация” случилась во время проверки водительских прав полицейским на шоссе. Покрасневшее лицо женщины и ее тяжелое дыхание навели стража порядка на мысль, что Элли нетрезва. Однако после признания дамы о странном недуге страж порядка поспешил ретироваться.

Элли больше не в состоянии работать в офисе: ее провоцирует даже звонок телефона. Теперь она работает смотрителем в тихой галерее. Кстати, бойфренда у Элли давно уже нет: последний ухажер сбежал — на 250 раз в день его просто не хватило.




Партнеры