Сексопарк

В Лондоне откроют академию любви

26 мая 2006 в 00:00, просмотров: 551

В Англии ожидается новая сексуальная революция. В сентябре этого года в Вест-Энде Лондона, на Пикадилли, откроется академия секса. Там можно будет не только посмотреть на различные игрушки из интимных магазинов, но еще и под руководством опытного инструктора самому “создать” себе идеального резинового секс-партнера.

Создатели парка уверяют, что на его территории не будут действовать никакие запреты и нормы. Выставка призвана “отделить факт от вымысла, развеять все мифы и научить каждого искусству идеальной любви”. Предполагается, что “Академия Секса и Взаимоотношений” на Пикадилли повторит Институт Кинси в Европе. Каждый посетитель парка, попав туда, пройдет сквозь семь сексуальных зон, включающих такие зоны, как “Удовольствие” и “Оргазм”. Начинается путешествие в мир секса с зоны “привлечения внимания” и знакомства. Далее путь пролегает через “Любовь”, “Взаимоотношение” и “Сексуальные игры”. Важная часть пути посвящена опасностям незащищенного секса. Для того чтобы попасть на территорию академии, нужно заплатить всего 15 фунтов и быть старше 18 лет.

Уже в первый год после открытия секс-парка организаторы предполагают привлечь туда не менее 600000 посетителей. К тому же каждому гостю тематического парка будут доступны силиконовые куклы-любовники, с помощью которых желающие смогут больше узнать об эрогенных зонах мужчин и женщин, ощупав их своими руками под руководством инструктора. В случае, если вид готовых кукол по каким-то причинам не будет соответствовать пожеланиям клиента, то он сможет сам сконструировать себе тело партнера из специально подготовленных организаторами отдельных частей модели человека. В дальнейшем опытные инструкторы академии научат всех новичков эротично разговаривать и целоваться на примере этих кукол. Перед входом в парк посетителям дадут специальный буклет-путеводитель, следуя советам которого те успешно пройдут через все зоны парка и на выходе станут, как утверждают организаторы, настоящими “сексуальными фанатиками”.




    Партнеры