Брэд Питт стал отцом

Анджелина Джоли родила ему дочь в Намибии

29 мая 2006 в 00:00, просмотров: 200

Романтические отношения между голливудскими звездами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли получили логическое продолжение. В ночь на 27 мая у парочки родилась дочь.


Ради того чтобы в момент рождения дочери находиться рядом с Джоли и поддержать ее в ответственный момент, Брэд Питт отказался от участия в Международном Каннском фестивале, куда в эти дни слетелось все голливудское созвездие знаменитостей. Последние 6 недель перед появлением на свет девочки, которую родители уже назвали Шилой Новел Джоли-Питт, звездная парочка провела в африканской Намибии, чтобы избежать пристального внимания прессы. В результате в забытую Богом африканскую страну со всего мира слетелись сотни папарацци в надежде первыми сделать снимки новорожденной девочки: за эти снимки ведущие агентства уже сейчас готовы выложить по несколько миллионов долларов. Назойливых фотографов не пугает ни мощная охрана, выставленная вокруг особняка на побережье африканского курорта, где поселилась голливудская чета, ни специальные заградительные сооружения, призванные скрыть все происходящее за его стенами. Ажиотаж возрос до таких размеров, что за простыми увещеваниями последовали аресты: на прошлой неделе был задержан фотограф из ЮАР, которому удалось пробраться на территорию особняка.

Как известно, помимо родного ребенка у Джоли уже есть два приемных: 4-летний эфиоп Мэддокс и 15-месячная Захара из Камбоджи. Питт и Джоли были знакомы довольно давно, однако сблизиться им помогли съемки в приключенческом фильме “Мистер и миссис Смит” в 2005 году, где знаменитости сыграли супругов-шпионов, работающих на разные разведки и получивших задание убить друг друга. До знакомства с Питтом Анджелина Джоли была дважды замужем за актерами Билли Бобом и Джонни Ли Миллером. В октябре прошлого года Брэд Питт развелся со своей тогдашней супругой — звездой популярного молодежного сериала “Друзья” Дженнифер Энистон.




Партнеры