Собчак угрожала жизни авиапассажиров

Теперь ей могут запретить летать

30 мая 2006 в 00:00, просмотров: 487

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак была задержана на днях сотрудниками милиции. Ее доставили в ЛОВД в аэропорту “Шереметьево” за то, что поп-дива подвергала опасности жизни почти сотни пассажиров и экипажа, летевших с ней из Ниццы.

Как стало известно “МК”, телеведущая летела в Москву на борту самолета “Су-274” 24 мая. Вместе с ней на борту было 97 человек. Когда лайнер начал снижаться, пассажиров попросили выключить ноутбуки и другое электронное оборудование, которое может помешать навигационным приборам самолета при посадке. Собчак не выполнила просьбу стюардесс. Бортпроводницы еще раз попросили телеведущую закрыть компьютер. Но она резко ответила: не мешайте мне. Увещевания и объяснения не помогли. Ей пригрозили милицией и сказали, что она серьезно нарушает правила безопасности полетов и подвергает свою и жизни других пассажиров опасности. Ксения продолжала кликать мышкой.

По прилете экипаж передал строптивую дамочку, которая должна была пойти через VIP-зону, блюстителям закона. После разъяснительной беседы телеведущую отпустили. В будущем экипажи будут предупреждены о том, что эта пассажирка не выполняет требований бортпроводников и потенциально опасна. Если подобное повторится, то в следующий раз ей запретят летать.




    Партнеры