Звезд прогоняла с тусовки милиция

Но кумиры не хотели уходить без халявных сотовых телефонов

30 мая 2006 в 00:00, просмотров: 137

— Господа, мы должны с вами быстро закончить! — предупреждал гостей организатор бала May Fashion Андрей Фомин. — Мне надоело, что жители близлежащих домов вызывают из года в год милицию...

Было трудно вообразить другое место, где бы можно было лицезреть такое количество всем знакомых персонажей. На летнюю веранду Театра Образцова пожаловали в этот вечер 100 самых красивых людей Москвы.

Звезды пришли не только потолкаться, но и получить обещанный подарок — мобильный телефон. Причем желание заполучить очередную игрушку далеко не бедные персонажи даже не скрывали:

— Дорогая, ты уже получила новенький телефон? — не скрывая интереса, спрашивала Юлия Бордовских у Наташи Ионовой (в народе — Глюкозы).

— Не-а. Еще нет. Я-то вообще со своим пришла, — вторила ей певица, больше, видимо, занятая мыслями о предстоящей свадьбе.

Игорь Петренко, уже успев оправиться после перелома ноги, выглядел на тусовке как новенький. Кстати, многие звезды прибыли на бал в сопровождении телохранителей. Например, охранник Кристины Орбакайте все время носил с собой теплые вещи, чтобы в нужный момент утеплить зябкие плечи звезды.

“Самые красивые” пришли посмотреть на парад платьев от haute coture знаменитых дизайнеров: Андрея Бартенева, Дмитрия Логинова, Андрея Шарова и других. “Человек-чулок”, “Рублевская свадьба” и “Невеста”, чье платье было вышито 100-долларовыми банкнотами, увы, не вызвали никакого ажиотажа даже тогда, когда девушка стала срывать банкноты с платья и бросать в толпу. Нашли чем удивить светский люд, приехавший на бал на дорогостоящих лимузинах…

Мест на дефиле далеко не всем хватило. И даже Жанна Фриске стояла в последних рядах, не скрывая досады.

Когда ведущим было объявлено, что шоу подошло к концу, никто не мог поверить, что все закончилось. Народ, привыкший к чему-то более эксцентричному, не желал ехать домой. Все тот же Фомин был страшно удивлен: “Впервые вижу зрителей, которые не хотят расходиться!”.

Когда все-таки народ постепенно стал выплескиваться наружу, стремясь попасть на другую тусовку, появился милицейский патруль. Очевидно, кто-то из жителей окрестностей вызвал-таки вот уже в восьмой раз милицию.




Партнеры