У жены Баскова послеродовая депрессия

Светлана Шпигель бесконечно плачет

30 мая 2006 в 00:00, просмотров: 510

Оставив месячного сына под присмотром бабушки и двух нянь, чета Басковых впервые после рождения наследника вышла в свет. Света, принимая поздравления от коллег мужа и светских львиц, заметно грустила. Только в дамской комнате молодая мамаша позволила себе пооткровенничать со старинной подругой: “Я все время плачу, сын плачет — и я вместе с ним. Все время думаю о том, что малыш будет расти, не видя своего папочку. Коля-то постоянно на гастролях”.

Подруга Шпигель успокаивала Свету: “Ну что ты, это пройдет. Это же такое счастье”. “Да, счастье, — устало соглашалась жена Баскова, — но оно граничит с такой тоской”. Между прочим, послеродовая депрессия свойственна женщинам после 30. Шпигель же всего 24 года. Молодой папаша, 29-летний Николай Басков, напротив, был крайне весел и игрив и не отпускал жену ни на секунду. “Представляешь, я видел на моего сынулю малюсенькие плавочки. Такие сексуальные”, — делился впечатлениями от недавнего шопинга Николай с подругой Аллой Довлатовой. А затем начал приставать к лошади: “А ну, поверни ко мне свою морду, ты даже не представляешь, с кем фотографируешься”, — дергал певец за гриву карликовую лошадку (супруги Басковы прогуливались по московскому ипподрому на ежегодных скачках). “Это ты, Коля, не знаешь, с кем фотографируешься, — заметил Александр Стриженов, — малютка выиграла множество конкурсов и стоит 1,5 миллиона долларов”. “Сколько?! — Николай мгновенно отпустил конский загривок. — Я пошел отсюда, пока у меня денег не попросили!”

К слову, ежегодный светский раут на московском ипподроме в воскресенье днем посетили и другие звезды шоу-бизнеса. Анита Цой даже делала ставки, но ни разу не выиграла: “Три раза поставила — и все три раза мой скакун пришел вторым!”. Девушкам из группы “Блестящие” повезло больше: “Мы выбираем жеребца по кличке. Сегодня мы выиграли на Таране!”.




Партнеры