“Телега-шоу” в Лужниках

От “Фабрики звезд” до “Аншлага”

31 мая 2006 в 00:00, просмотров: 195

По традиции в конце мая на нашей “ТелеГе” смазываются оглобли, на нее грузятся звезды самых громких ТВ-проектов, и этот транспорт, который призван доставлять нашим читателям самую свежайшую информацию из мира телевидения, направляется в Лужники. 18 июня в 14.00 на Престижной аллее мы ждем наших читателей на увлекательном “ТелеГа-шоу”.

В то время как “МК” будет отмечать свой праздник уже в 20-й раз, “ТелеГазета” тоже отмечает свою маленькую дату — нам целая дюжина. Вот уже 12 лет при любых погодных условиях мы привозим праздник.

В этом году свое согласие прокатиться до Лужников уже дали участники проекта “Дом-2” на ТНТ. Не проедут мимо “ТелеГа-шоу” и участники популярного телепроекта Первого канала “Фабрика звезд”. У нас в гостях побывает и победитель самой первой “фабрики” Михаил Гребенщиков, и победительница пятой — Виктория Дайнеко. Пригласили мы и участниц самого радикального проекта из тех, что когда-либо выходили из стен “Звездного дома”, — группу “КуБа”. Юные Аня КУликова и Саша БАлакирева обещают взорвать Лужники своими бешеными гитарами и безбашенными нарядами.

Но что за праздник без юмора? Смешить наших гостей будут участники программы “Аншлаг” телеканала “Россия” под управлением дорогой нашей Регины Дубовицкой. Представит свой новый проект и канал REN TV. Какой именно — пока секрет. Зато не секрет, что ведущей зажигательного “ТелеГа-шоу” станет самая популярная телеблондинка — звезда НТВ Дана Борисова. И это еще далеко не все участники. Телеперсоны продолжают подсаживаться на “ТелеГу”. Так что приходите — не пожалеете.




Партнеры