Кончается вольная жизнь Началовой

Футболист Алдонин вручит певице себя и ключ от квартиры

1 июня 2006 в 00:00, просмотров: 623

Сегодня, в первый день лета, певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин сочетаются законным браком. На свадебном торжестве весь свет шоу-бизнеса будет сидеть за одним столом с лучшими спортсменами страны. Накануне “МК” стали известны эксклюзивные подробности торжества.

Женя и Юля познакомились полтора года назад в казино. Через несколько месяцев они стали жить вместе. Он играл в футбол, она в перерывах между гастролями варила ему борщ. Под Новый год Женя сделал Юле предложение: “Он налил шампанского, встал на колено и… Я, не раздумывая, ответила согласием!” — вспоминает невеста. Следующие полгода пара активно готовилась к торжественной церемонии.

Как стало известно “МК”, за несколько часов до торжества жених и невеста заедут в один из московских загсов. В неформальной обстановке парочка официально распишется в своей любви и верности. Получив заветное свидетельство, молодые сломя голову помчатся по домам наводить марафет.

Юля задолго до назначенного дня приобрела роскошное платье. Причем Началова не стала шить наряд на заказ, а купила в его столичном свадебном салоне. Юля предстанет перед женихом в нежно-кремовом корсете и того же цвета пышной юбке, призванных скрыть заметно округлившийся животик певицы. Распущенные локоны невесты украсят диадема и трехметровая фата. Черный костюм для Алдонина сшили в Италии, вместо бабочки на шее у Жени будет повязан галстук.

Несмотря на слухи о том, что свадьба будет точь-в-точь как у Алсу — то есть в концертном зале “Россия”, “МК” стало известно, что раритетный кабриолет повезет молодых в противоположную сторону — к дверям французского ресторана.

Лариса и Лина Долины, Надежда Бабкина, Лолита, Валерий Газзаев, Вячеслав Фетисов и другие именитые гости встретят влюбленных на пороге заведения дождем из риса и лепестков роз. Далее все должно пройти четко по сценарию. Гостей встретят придворные дамы и кавалеры в костюмах времен Екатерины II, зал ресторана украсят белые цветы и канделябры.

В присутствии всех гостей Юля и Женя еще раз совершат священный ритуал — произнесут клятвы и наденут кольца. Вокруг столпятся ангелы — маленькие артисты “Непоседы” — и затянут “Аллилуйя!!!”. Как нам стало известно, будущий супруг собирается подарить своей любимой ключи от квартиры. Сразу же после шумной свадьбы новобрачные отправятся в романтическое путешествие по Италии.






Партнеры