Дамы рвутся в гольф

Рекордное число участников собрал в подмосковном “Москоу Кантри Клаб” 11-й Кубок Президента России по гольфу

2 июня 2006 в 00:00, просмотров: 414

В Нахабино съехались представители сразу 26 команд — из четырех человек каждая. Суть турнира не изменилась: в каждой четверке помимо известных политиков, дипломатов и бизнесменов обязательно присутствовал юниор, представитель Нахабинской гольф-академии.

Кубок, в котором нет личного зачета, игрался в формате скрэмбл: из четырех мячей для последующего удара выбирался лучший. Вот почему 18 лунок гольфисты обошли довольно быстро и успели завершить выступление за мгновения до того, как хлынул грамотно предсказанный синоптиками ливень. За соревнующимися результаты никто не записывал: главное ведь — честность и доверие, тем более Кубок из года в год носит благотворительный статус и приурочен к Дню защиты детей 1 июня.

“Я думаю, все вы получили большое удовольствие, но главное — от турнира выиграли дети”, — подытожил начальник Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России Иван Сергеев. В подтверждение организаторы выдали по чеку на сумму 1 млн рублей фонду “Новые имена”, фонду Спивакова, Гольф-академии и нахабинской средней школе...

Третье место по итогам заняла команда сенаторов России и Казахстана, второе — Land Rover, ну а первое с результатом 65 очков досталось единственной на турнире целиком женской команде (“Парламент”), за которую выступили Светлана Манкос, Евгения Ефимова, Галина Ротмистрова и Елизавета Никулина.

“А говорили — мол, куда вам, дамам, без мужской поддержки, — улыбались победительницы, — кажется, мы доказали, на что способны”.




Партнеры