Притягательный мужчина

Человек-магнит “принял на грудь” в “МК”

3 июня 2006 в 00:00, просмотров: 1451

Михаил Васильев — пролетарий. Рубаха-парень. Потому никак не разберет, подсобила ему жизнь или подгадила. А дело такое, что деньги к нему прямо липнут. И пачками. Василий же смотрит на это явление свысока: “Тьфу! — плюется. — Что бумажки? Когда у меня на груди тонна живого дерева удерживается!”. Все его рекорды документально зафиксированы в Книге рекордов России.

Человек-магнит прибыл в Москву из родных Чебоксар, и журналисты “МК” тут же затянули его к себе в редакцию.

Михаил прямиком направился к витрине с подарками известных деятелей редакции “МК”.

— У каждой вещи есть своя энергетика, в зависимости от того, с какими мыслями человек к ней прикасался — с хорошими или с плохими, — развернулся философствовать Васильев. — Ну подарки у вас тут все несут положительный заряд, это меня радует…

Способность чувствовать “настроение” неодушевленных предметов у Михаила прорезалась в 33 года.

— В возрасте Христа я работал простым грузчиком, несмотря на то, что сам не атлетического сложения, — говорит живой магнит. — Мешки, конечно, таскал на спине, при помощи рук и сгорбившись в три погибели. А прозрение случилось дома: с полки мне на грудь упала тарелка, но не разбилась, а будто приклеилась. Мое притяжение пересилило земное! Не верите? — тут Васильев расстегнул рубашку, схватил у меня со стола журнал, прижал к груди, убрал руки… Печатный продукт и не думал отрываться от тела нашего гостя.

Пока мы искали следующую ношу, которую можно “примагнитить” к Васильеву, пришелец рассказывал, как притягательно он подействовал на трех дам. Случилось, что в разное время они стали женами Михаила:

— Первая любовь у меня была студенческая — из ПТУ. Тогда я еще не обладал магнетическими свойствами и завлек девушку чем-то другим. А вот вторая жена передо мной возникла, когда уже научился держать предметы. Развлекал ее вроде клоуна. И — вот удивительно: двое наших детей унаследовали мои способности. Еще когда дочка была совсем младенцем, я прикладывал к ее спине листочки из блокнотика. И те приклеивались! Сын от третьего брака тоже оказался “магнитом”!

За шкафом в кабинете фотокорреспондентов Михаил углядел стекло размером метр на метр:

— Большинство людей-магнитов притягивают только железо. Я же за двадцать лет научился держать пластик, стекло и дерево… Ха! — это Василий уже прилепил новый предмет на грудь. Стоит — сам сквозь это стекло просвечивает. — Меня даже в Центре исследования сознания проверяли, где экстрасенсов на подлинность тестируют. И выявили, что от моего мозга исходят неведомые науке излучения.

Убрав с груди стекло, Васильев вдохновенно сорвал с ножек массивную плоскость стола и снова шваркнул о себя. И опять деревяшка осталась висеть на Михаиле, словно гвоздями приколоченная.

— Познав такую свою способность, я стал брать все более тяжелый вес. Решил побить рекорд одного известного человека-магнита, который держит на себе 50 килограммов. Наконец я достиг того, что прилепил к груди лавку, на которую при этом посадил трех своих детей. Взял вес в 165,5 килограмма! За что я и попал во все книги рекордов России. И останавливаться на этом не собираюсь…

Когда Васильев отлепил от себя стол, репортер “МК” спросил:

— Михаил, а... зачем это вообще нужно — лепить на себя предметы?

— Не гневите Бога! — вскричал человек-магнит. — Если Господь чем-то одарил, нельзя интересоваться — зачем! Россия просто должна гордиться своим супергероем. Америкашкам-то человека-паука пришлось придумывать. И тот стал кумиром миллионов! А у нас уже пора фильмы про человека-магнита снимать! И выпускать комиксы!




Партнеры