“Мой малыш будет антихристом”

Английские женщины боятся рожать 6 июня

5 июня 2006 в 00:00, просмотров: 282

А вот с какими настроениями ждут 6 июня 2006 года представители разных стран мира.

В США в отличие от России власти всерьез готовятся к этому событию. 6 июня 2006 года объявлен там “сатанинским днем”. Полиция и спецслужбы усилили наблюдение за потенциально опасными организациями, для которых 666 является признанным “числом зверя”. В частности, Керри Нобл, не так давно бывший вторым человеком в военизированной религиозной организации, известной как “Завет, меч и длань Господня”, заявил, что “для множества сообществ экстремистского характера 6 июня важная, ожидаемая дата, а значит, этот день надо воспринимать по крайней мере как 11 сентября, когда были совершены теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне, или 19 апреля, ставшее днем сразу нескольких нашумевших терактов и преступлений в разные годы”.

Интересно при этом, что на 6 июня назначена премьера ремейка знаменитого мистического триллера “Омен”, который 30 лет назад заставил содрогнуться весь мир. С точки зрения рекламы, наверное, трудно придумать лучшую временную привязку. И тут рекламодатели расстарались — по всей Америке расклеены постеры в траурных тонах, посвященные выходу “Омена” на широкий экран. Плакаты предупреждают: “Вы предупреждены. Знаки — все вокруг вас”. Одна беременная американка, у которой аккурат на 6 июня было запланировано кесарево сечение, увидела по пути в консультацию постер ремейка “Омен”. И сочла благоразумным перенести операцию на 7 июня. Вообще, как пишут западные СМИ, многие будущие матери боятся, что их малыши родятся 6 июня. Из тех же соображений играющая сатанинский металл группа Slayer именно 6 июня начинает свой тур “Несвященный Альянс”. А памятную дату группа решила именовать “Национальным днем Slayer”. А в городе Атланта (штат Джорджия) музыкальный коллектив Little 5 Points Rockstar Orchestra собирается в “памятный день” исполнить нечто под названием “666: Дань дьяволу и тяжелому металлу”.

В Великобритании панику подняли беременные женщины, которым предстоит рожать в начале июня. Они завалили врачей и акушеров своими вопросами относительно того, как избежать рождения ребенка в эту страшную дату. Ведь предание гласит, что именно в “день дьявола” на свет должен появиться Антихрист.

Одной из таких женщин является 30-летняя Мелисса Паркер, которая с ужасом ждет рождения своего ребенка, поскольку врачи сообщили, что это знаменательное событие произойдет скорее всего 6 июня. “Каждый день я просыпаюсь с плохим предчувствием — мне кажется, что случится что-то ужасное, — признается она. — Я боюсь, что либо роды пройдут с осложнениями, либо в ребенке поселится бес. Более того, мой будущий малыш может быть самим дьяволом, то есть Антихристом”. По ее словам, любой ребенок, рожденный в этот день, будет помечен “черной меткой” на всю свою жизнь.

Однако в клинике, где предстоит рожать Мелиссе, к этим словам отнеслись с изрядной долей скепсиса. “Мы должны позволить природе самой решить, когда ребенку следует появиться на свет, — заявил один из работников больницы в ответ на просьбу взволнованной женщины каким-нибудь образом избежать рождения малыша 6 июня. — Он родится тогда, когда будет к этому готов, независимо от того, какой это будет день”.

В Норвегии правоохранительные органы в преддверии сакраментальной даты решили взять под наблюдение христианские церкви — из опасений, что многочисленные сатанисты устроят какую-нибудь вылазку. Дело в том, что в первой половине 90-х годов в Норвегии было несколько случаев поджогов церквей, организованных поклонниками Сатаны. Впрочем, сами сатанисты из Страны фьордов уверяют, что не планируют акций против христиан.

В Голландии в первые же дни нового года загсы оказались переполнены заявлениями о желании вступить в брак 6 июня 2006 года. Чем голландцев привлекает дата свадьбы, ассоциирующаяся с “числом зверя” — 666, власти объяснить не могут, но боятся, что не справятся с наплывом молодоженов.

Всплеск желаний заключить брак именно 06.06.06 отмечается повсеместно по всей Голландии. Только в городке Энсхеде подано 17 заявлений о вступлении в брак — то есть примерно в 8 раз больше, чем обычно. В Роттердаме в этот день желают сочетаться браком 14 пар женихов и невест (обычно не более 6—8 пар), в Арнхеме — 9 пар. Всплеск брачной активности зарегистрирован также в Утрехте, Гронингене и Нижмегене.

В Амстердаме же некая пара выразила желание зарегистрировать брак не просто 6 июня 2006 года, но еще и ровно в 6.06 по местному времени. В последнем желании работники загса им, правда, отказали на том основании, что “шесть утра — слишком рано для начала рабочего дня”.

В России каких-то волнений в ночь на 6 июня 2006 года следует ожидать только от немногочисленных сатанистов. Группа иркутских сатанистов, известная как “Восточная церковь Сатаны” (или “Восточный альянс”), уже проводила 2.02.2002 года празднование странного события — появления нескольких одинаковых чисел в строке даты и времени. Так, например, наступление 6 июня 2006 года ожидается членами секты как день материализации некоего высшего существа, которое воспринимается некоторыми как Сатана, а некоторыми — как Будда.




Партнеры