Песков потерял лицо

Пародист получил травму, спасая собаку

7 июня 2006 в 00:00, просмотров: 516

В то время как светские молодожены Юлия Началова и Евгений Алдонин вовсю наслаждаются жарким солнцем медового месяца, некоторые из гостей их пафосной свадьбы до сих пор расплачиваются за торжество. Причем собственным здоровьем. Так, пародисту Александру Пескову пришлось пожертвовать ради спокойствия невесты собственным лицом...

Только сейчас удалось узнать, что пародист Песков во время всеобщего веселья серьезно повредил, так сказать, свой рабочий инструмент, а именно — звездное лицо. Да так, что уже неделю бедолага не показывается на людях.

Как удалось выяснить “МК”, на свадьбе Юля поручила Александру как “самому известному собачнику страны” (Песков воспитывает не одного четвероногого питомца) оказывать внимание ее любимой псинке Кнопе.

Все шло замечательно: пародист и собачка прониклись друг к другу страстной любовью и мило наслаждались на пару шумной вечеринкой. Внезапно священный союз разбил... фейерверк. Когда в небо взвились пиротехнические ракеты, перепуганное животное рвануло что есть сил в сторону от места гулянья своей хозяйки. Песков, предвидя, что торжество может закончиться гибелью псинки под колесами авто, поскакал за собакой.

“Я полночи во фраке лазил по кустам, бегал, падая в лужи, между машинами, но все же спас пса”, — признался пародист.

Когда он наконец вернулся с собакой на руках, друзья его с трудом узнали. Песков предстал перед гостями весь в грязи, в рваном костюме с дырками на коленях и локтях и с внушительной ссадиной на подбородке. Разве что только глаза его светились от счастья из-за вновь обретенного любимца...






Партнеры