С легким “паром”

В Подмосковье прошел 5-й турнир на приз журнала “Деловые люди”

9 июня 2006 в 00:00, просмотров: 454

Первый юбилей нашего традиционного гольф-турнира получился особенным. Как уже сообщал “МК”, в нем приняло участие небывалое число спортсменов — 108. А еще погода преподнесла приятный сюрприз: впервые за пять лет пасмурное небо не разразилось дождем. А ведь был один год, когда не все смогли преодолеть 18 лунок...

Чествование победителей прошло с размахом: свои трофеи и ценные призы от спонсоров увезла не только лучшая четверка команд (участники были разбиты на команды по 2 человека), но и лауреаты в разных номинациях. Кстати, класс участников на глазах растет: речь шла уже не только о том, чтобы попасть в “пар” — уложиться в число ударов, но и постараться пройти лунку как минимум с “берди”, то есть совершить на попытку меньше.

А вот и призеры турнира, которых награждал гольф-директор “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” Ник Тейлор: 1. Бойко/Мовчан (Украина) — 76 очков. 2. Петров/Тарасов (Россия) — 74. 3. Лизунов/Попова (Россия) — 74. 4. Харламов/Ушаков (Россия, Санкт-Петербург).

Президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников поблагодарил организаторов турнира за упорство и спонсоров за содействие: “Для меня соревнования на приз журнала “Деловые люди” особенные. Именно здесь я сделал “хол-ин-уан”, то есть попал в лунку с одного удара”, — с удовольствием вспомнил он.




    Партнеры