Тимати косит под каббалиста

Любимчик девочек-подростков “фабрикант” Тимати совсем запутался

10 июня 2006 в 00:00, просмотров: 373

То его видят обнимающимся в компании с “татушкой” Юлией Волковой (успевшей закрутить то ли настоящий, то ли псевдороман с Владом Топаловым), то он снова возвращается, так сказать, в семью —

к “фабричной” Алексе. В подтверждение пламенной и искренней любви Тимати и Алекса даже клип сняли...

На слухи о том, что Тимати закрутил роман с Юлией Волковой, Алекса отреагировала незамедлительно — закатила самую настоящую истерику. После эмоциональных выяснений отношений парочка помирилась и продолжила кипучую творческую деятельность. Видео на дебютную совместную песню “Когда ты рядом” снимали в подмосковной Барвихе. Причем работа шла в практически экстремальных условиях — на строительной площадке торгового комплекса.

Для съемок Алекса несколько недель не вылезала из спортзала — приводила фигуру в порядок. А Тимати сделал оригинальную прическу — выбрил на голове полоски. Кстати, именно эта стрижка стала модной и очень популярной у каббалистов в этом сезоне.

Большую часть видео герои танцуют. Во время очередного дубля Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Пришлось даже останавливать съемки и бежать в аптеку за обезболивающими таблетками.

АЛЕХНО КУПИЛ МАШИНУ НА ДЕНЬГИ ПОДРУЖКИ

Выпускник “Народного артиста” Руслан Алехно обзавелся собственным авто стильного черного цвета, на которое он копил вместе со своей девушкой.

С максимальной пользой водительские навыки звездочки использует и его подружка, которая просит забирать и отвозить ее домой. Машина-то куплена на общие сбережения... На борту авто установлена целая артиллерия, состоящая из восьми колонок и сабвуфера. Все, что было нужно для полного счастья “народнику”, — быстро добираться домой в родной Бобруйск...

НАЧАЛОВА СХОДИЛА В РОДДОМ

Из приватной беседы с человеком из числа представителей близкого окружения певицы “МК” стало известно, что на днях Юля заключила контракт с одной из элитных клиник столицы на ведение беременности и уже успела прослыть там одной из самых обаятельных и привлекательных будущих мамочек.

Юля, по словам того же источника, очень довольна своим выбором и полностью положилась на профессионализм врачей. Медики, в свою очередь, после тщательного обследования знаменитой пациентки пришли к выводу, что беременность девушки проходит благополучно, без каких-либо патологий.

Между прочим, в отличие от некоторых персон Юля не делает секрета из своей беременности и самого ее пребывания в клинике. На каждом посещении врача она всегда в прекрасном настроении, приветлива с персоналом и с ее лица не сходит счастливая улыбка. Такой настрой певицы эскулапам очень импонирует. УЗИ еще пока не показало, кого носит эстрадная звезда и телеведущая под сердцем — мальчика или девочку, это станет известно несколько позже.





Партнеры