Остров надежды

На площадке “Остров надежды” люди с ограниченными физическими возможностями могут быть не только зрителями, но и самыми активными участниками

13 июня 2006 в 00:00, просмотров: 239

Впервые на суд зрителей представит показательную программу по аэробике спортгруппа “Феникс” (дети с ДЦП) под руководством Светланы Глейзер, а также выступят фехтовальщики-колясочники — призеры и участники многих международных соревнований (тренер Елена Белкина, ДК инвалидов ВАО г. Москвы “Надежда”). Вас ждут сюрпризы от основателей музея “Волшебный букварь” и встречи с ароматическими буквами.

В программе — соревнования по дартсу и армрестлингу, состязания по поднятию тяжестей, игра с кольцами “Ринг надежды”, праздничный концерт. Кстати, о концерте: у нас в гостях — театр “МИРТ” и глухие актеры, которые выступят с танцевальными номерами и жестовыми песнями, и певец и композитор Владимир Михайлов. Вместе со всеми радоваться жизни будут клоуны Плюх и Швах.

Не обойдется и без футбола. В турнире участвуют: категория ДЦП — команды Центра физической культуры и спорта ЗАО г.Москвы и “Новоивановский” футбольный клуб инвалидов, категория инвалидов-ампутантов — МФК инвалидов “Возрождение” и “Олимпро” Москва. Ожидаются показательные выступления двух женских команд слабослышащих и двух команд взрослых футболистов в категории ДЦП.

На нашей площадке родители детей-инвалидов смогут обменяться опытом и получить консультации более опытных мам и пап.

Добраться до нашей площадки от метро “Спортивная” можно на бесплатной маршрутке. Ждем вас с 11 до 15 часов.




Партнеры