4 дня осталось до праздника “МК”!

Даешь “Любительскую” по 2.20!

14 июня 2006 в 00:00, просмотров: 483

“МК” не подводит, “МК” — дает. Каждый год в Лужниках работает аттракцион невиданной щедрости: за советские деньги на празднике продают колбасу по социалистическим ценам! За 2 рубля 20 копеек за килограмм.

Номерки на руках, крики “На всех не хватит!” и “Вас здесь не стояло”, километровая очередь к прилавку — в застойные годы любимый в народе продукт доставался трудящимся с боем. А “колбасные” электрички? А сладкое слово “блат”? На площадке “Социалистический рай” кроме “Докторской” и “Любительской”, которую в Лужники привезет Ногинский мясокомбинат, будет много музыки, обширная концертная программа, веселые конкурсы и море призов.


ИЗ ИСТОРИИ ПРАЗДНИКА:

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ праздник “МК” (25 июня 2000 года) проводился под девизом “Нас обули, а мы пляшем!”. Гостей праздника на Центральной аллее встречал памятник Ленину, завернутый в простыню и обутый в валенки. Новые площадки: конкурс двойников президента, “Подмосковье-2000”, народный турнир по домино на приз вице-мэра Валерия Шанцева, “Городское сумасшествие”, конкурс нательной живописи, “Социалистический рай” (колбаса по старым ценам на старые рубли), “Праздник непослушания” (в программе — конкурс писающих мальчиков), “Остров надежды” (инвалиды). По количеству площадок (91) и гостей (около 1 миллиона человек) этот праздник стал самым масштабным за всю историю.


ПЯТНАДЦАТЫЙ праздник “МК” состоялся 24 июня 2001 года под девизом “Пятнадцать лет — полет нормальный!”. Проведению праздника не помешали ни трения с тогдашним руководством московской милиции, ни проливной дождь. На открытие приехали вице-мэр Валерий Шанцев с метлой и ковром-самолетом и вице-губернатор Михаил Мень с глобусом Московской области. Новые площадки: “X-StrЁм”-лето-2001”, “МК”-КРОВАТКА.RU” (для тинейджеров), “Генералы песчаных карьеров” (фигуры из песка), “Скутер-пати”, конкурс двойников звезд.


50 РАЗНООБРАЗНЫХ ПЛОЩАДОК!

ВХОД — СВОБОДНЫЙ! ПОДПИСКА — СУПЕРЛЬГОТНАЯ!



Партнеры