В Лужниках выступит Мэрилин Монро

Специально на один день из Архангельска в Москву на праздник “МК” приедет легендарный персонаж, Валентина Бочнева, известная в миру как Муха Монро

15 июня 2006 в 00:00, просмотров: 202

Валя — президент фан-клуба Мэрилин в России. Несмотря на то что она безумно похожа на Мерилин, Валентина не считает себя двойником Монро, а собирается быть ее продолжением в XXI веке… Ну а как звучит культовая песня “I wanna be loved by you” в XXI веке, вы сможете увидеть и услышать 18 июня в Лужниках.

В этот день для гостей праздника будут выступать лучшие музыкальные коллективы России, работающие в самых различных жанрах: от фольклора и шансона до рока и андеграунда. Самые известные песни ХХ века и совершенно новые хиты. Ольга Рыбникова (Саратов), Илья Городничев (Киров), Сергей Косточко (Одинцово), “Аттракцион Воронова” (Улан-Удэ), Таня Иванова (Москва), Оксана Низовская, (Москва), группы “Волна”, “Середина дня”, “Улица юности”, “Группа лиц”, “Советский Союз”, “Кайман”, “Неужели”, неизменный гость ежегодных праздников “МК” в Лужниках, легендарный ансамбль фанерной музыки “Моржовые” и многие другие исполнители ВЖИВУЮ (кроме, естественно, “Моржовых”) будут петь свои любимые песни. Знаменитый автор-исполнитель Алексей Зыков споет лучшие песни Владимира Высоцкого из музыкального спектакля “Райские яблоки”.

Все лучшее, что есть на сегодняшний день в России, на площадке “МК-Регион”, а также десятки самых разнообразных сюрпризов, призов и подарков для гостей праздника!




Партнеры