Панина и Кучеру забреют в “Солдаты”

Комиссию проведут на ваших глазах

15 июня 2006 в 00:00, просмотров: 185

Благодаря сериалу “Солдаты” зрители REN TV (даже не призывные по возрасту, половому признаку и состоянию здоровья) отслужили и срочную, и сверхсрочную, и сверхсверхсрочную, А 18 июня “рядовой и офицерский состав” этого долгоиграющего телепроекта производства компании “Леан-М” шагнет строевым шагом с экранов прямо в Лужники. И станут желанными гостями на нашей площадке.

“Солдаты” обещали смотр строя и песни с участием певицы Юты, обеспечивающей сериал саундтреком. Будут конкурсы, армейские байки и автографы в “дембельский альбом”. Наши читатели первыми узнают новости из телевизионной воинской части.

Некоторыми из этих новостей “солдаты” поделились накануне. В предстоящем новом — девятом по счету — сезоне сериала, который стартует на REN TV в сентябре, служить придут два новых офицера. Командиром одного из взводов назначат лейтенанта Куренкова, очень похожего на ви-джея и актера Оскара Кучеру. Кроме того, испытывать тяготы воинской службы новобранцы теперь будут под присмотром капитана Дубина (Алексей Панин). Кстати, первое знакомство с ним состоится на празднике нашей газеты.

В сериале останутся почти все прежние герои. Во главе с самым колоритным персонажем проекта — старшим прапорщиком Олегом Николаевичем Шматко, которому и предстоит командовать “солдатским” парадом.

— Уверен, что и на празднике “МК” гостям скучать не придется. Вы не дадите. А “Солдаты” помогут. Слово прапорщика!




Партнеры