Звериный “Кинотавр”

И крутой кастинг на площадке “Дог-шоу”

17 июня 2006 в 00:00, просмотров: 401

•18 июня в Лужниках — не один, а сразу два юбилея! 20 лет самому празднику “МК” и 10 лет площадке “Дог-шоу”! По случаю круглых дат всех четвероногих друзей газеты приглашаем на “Кинотавр” для животных и костюмированный бал!

Самые известные четвероногие актеры пройдут по ковровой дорожке нашего “Кинотавра”. Приятное отличие нашего фестиваля в том, что с каждой звездой можно будет пообщаться накоротке и даже заключить ее в жаркие объятия.

Чудеса дрессировки и новую программу аджилити покажут собаки разных пород и размеров — от немецких овчарок до китайской голой хохлатой собачки. Собаки-виртуозы продемонстрируют свои способности в ловле летающих тарелок. Контролировать полеты будут крылатые эксперты — соколы, которые со своими хозяевами-стрельцами прибудут на праздник “МК” на машине времени, прямо из допетровских времен.

Гвоздем программы станет костюмированный бал ваших любимых питомцев и животных-киноактеров. Последние, как и положено на всяком балу, будут танцевать — спешите видеть это потрясающее шоу!

Еще в программе праздника: дрессированные пчелы с Царской пасеки в Измайлове с выступлением на тему “Повышение культуры взяток в России” и бесплатные консультации у современных айболитов.




    Партнеры