На полную Катюшку!

Чем толще талия, тем полнее жизнь

17 июня 2006 в 00:00, просмотров: 256

Самим не верится! В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета “Московский комсомолец” организовал свой праздник.

И в этом, юбилейном году, как всегда, в центре мегамарафона в Лужниках — самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали “Звуковая дорожка — все звезды”, “Мегахаус-2006”, “Джокер “МК”. А еще — “Александр Минкин. Письма президенту”, “Телегазета”, “МКмобильный салон”, “МК-Доктор”, “Дог-шоу”, фестиваль “Московия”, “Социалистический рай” (колбаса за советские деньги), ударная спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом (“МК”-Баскет”, “Семейные старты”, “МК” WORLD CUP”, “Лица столицы” (фестиваль национальных СМИ Москвы), “Остров Надежды” (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на “МК”.

Чем толще талия, тем полнее жизнь. Участницы конкурса — обыкновенные женщины, которые решили раз и навсегда расстаться с комплексами и стать звездами шоу. Приходи в Лужники. Дамы с формами покажут тебе, как надо веселиться. Праздник борьбы с диетами начинается. Конкурс “Толстушки” на празднике “МК” — то, что доктор прописал.




Партнеры