Владимир Кристовский трижды папа

Пока братья гастролируют, заботу об их женах взяли на себя супруги соратников по музыкальному цеху

19 июня 2006 в 00:00, просмотров: 265

Третья дочь Валерии и Владимира Кристовских появилась на свет в пятницу, в пять часов утра с шикарным весом 3,900 и ростом 54 сантиметра. Радостное событие произошло в столичном центре планирования семьи. Роды прошли естественным путем, и сейчас уже супругу музыканта перевели в отдельную палату №365 послеродового отделения на третий этаж клиники.

На роды Лера приехала в сопровождении супруги второго брата — Сергея, Натальи Кристовской, которая тоже беременна и должна разродиться со дня на день. После осмотра в приемном покое обеих женщин положили в одну палату №214 в отделении патологии. У Леры схватки начались поздней ночью, и ее сразу же перевели в родильное отделение. Это уже третьи ее роды (в семье растут две девчушки), и потому Лера справилась без труда. А Наталье сделали УЗИ, которое подтвердило, что будет тоже девочка и что родить с Валерией в один день, как они мечтали, не получится. Радостное событие произойдет, возможно, на этой неделе. У Сергея и Наташи два сына, и предстоящее появление девчушки для них особо радостное событие. Сейчас она постоянно навещает золовку и помогает ей ухаживать за новорожденной крохой, благо для этого достаточно подняться на соседний этаж. А их мужья гастролируют и увидят жен и народившихся дочерей лишь после возвращения в Москву. По идее, Валерию должны выписать на четвертый день, но она изъявила желание дождаться родов Наташи, с тем чтобы покинуть гостеприимное учреждение вчетвером.

Кстати, Лера уже лежала в этом роддоме на сохранении при сроке в семь месяцев. Тогда врачи клиники смогли справиться с угрозой выкидыша. Володя был так расстроен случившимся, что, когда покидал жену в роддоме, заблудился и не смог сам выбраться на улицу. Его, мечущегося на площадке, обнаружила охрана центра и препроводила в приемный покой. Музыкант был смущен и растерян.

Пока братья гастролируют, заботу об их женах взяли на себя супруги соратников по музыкальному цеху. Буквально на следующий день после родов Леры девушек в клинике навестили миловидные дамы, в том числе жена Валерия Меладзе.




    Партнеры