Кубок Мира разыграли в Лужниках

Победила сборная Сербии

20 июня 2006 в 00:00, просмотров: 233

Финал Кубка мира по футболу уже состоялся! Не знали? Значит, вы — среди тех несчастливцев, что по каким-то неведомым для нас причинам пропустили в минувшее воскресенье праздник “МК” в Лужниках. Там-то при помощи наших друзей из Межнациональной футбольной лиги (президент — Павел Фельдблюм) мы и провели супертурнир под названием “World Cup “МК”, где за победу сражались 16 команд. Иностранные сборные были составлены из работников посольств этих стран в России, нашу страну представляла команда журналистов.

В итоге лучшими стали футболисты Сербии, обыгравшие в финале нигерийцев, застрахованных, как и остальные участники, страховым домом ВСК. Да, думаем, отправь эту команду на чемпионат мира в Германию — она бы точно не проиграла аргентинцам 0:6... Да и сборная России выступила куда удачнее, чем обычно это делают наши футболисты на мировых форумах (если, конечно, туда попадают). Мы-то хотя бы из группы сумели выйти: проиграв в первом матче хорватам, собрались и сначала победили Чехию, а затем на зубах вырвали ничью с американцами — этот результат нас устраивал. И хотя потом уступили в четвертьфинале очень сильной команде Нигерии, по бокалу-другому пива после футбола вратарь Геннадий Набатов, а также полевые игроки Александр Боярский, Юрий Бутнев, Александр Вишневский, Араик Гаспарян, Михаил Евсеев, Александр Зильберт, Денис Кондратьев, Александр Кружков, Алексей Лебедев, Олег Старухин, Александр Федотов, Виктор Царев вполне заслужили...

Коллектив “МК” выражает огромную благодарность за помощь в организации площадок “World Cup “МК” и “Суперфутбол” (о нем — в завтрашнем номере) Межнациональной футбольной лиге и лично Павлу Фельдблюму, Дауду Хучиеву и Дмитрию Полежаеву.




Партнеры