Без отца меня родили

Жену солиста Uma2rman забирала из роддома 6-летняя дочь

21 июня 2006 в 00:00, просмотров: 426

Жена солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского, которая на днях родила ему третью дочь, тайно покинула роддом. Сам Владимир из-за гастролей не смог встретить жену и новорожденную дочурку. Выписка прошла с такой скоростью, что вышедшие в холл работники роддома даже не успели как следует рассмотреть супругу знаменитого певца и новорожденную. Забирала из роддома маму и сестренку старшая дочь Кристовских Янис в сопровождении двух друзей семьи.


Шикарное авто подъехало не к зданию роддома на Севастопольском проспекте, а к соседнему перинатальному центру. Из машины вышла 6-летняя Янис в сопровождении маминой подруги, и они пешком проследовали в здание центра планирования семьи. Однако в этот день выписывались более 40 рожениц с детьми, и малышке пришлось долго ждать, когда подойдет их очередь. Девчушка проявила завидное терпение. Усевшись в кресло выписного холла, она безропотно ждала маму. Первым сдали нервы у водителя Кристовских. “Сколько можно ждать?” — выговаривал медикам парень. Работники центра вежливо попытались объяснить ему, что больница переполнена, поскольку рожать стали больше.

Через несколько минут на пороге появилась Лера. Маленькая Янис с криком “Мамочка!” бросилась ей в объятия. Молодой человек принял из рук акушерки девочку и тут же передал ее Валерии. Жена музыканта прижала ребенка к груди и быстрым шагом направилась на выход. Янис, веселая и счастливая, вприпрыжку побежала вперед, то и дело заглядывая в “конверт” с сестренкой. А в роддоме осталась Наталья Кристовская — жена второго брата Сергея, которую врачи готовят к предстоящим родам.




Партнеры