С приставкой “супер”

получился футбол на празднике “МК”

21 июня 2006 в 00:00, просмотров: 424

После завершения Кубка мира по футболу по нашей версии на празднике “МК” пришло время традиционного “Суперфутбола”. На этот раз команде друзей “МК” противостояла сборная мира, составленная из сильнейших игроков “World Cup “МК” (капитан — президент Межнациональной футбольной лиги Павел Фельдблюм). Против сербов, бразильцев, камерунцев с нашей стороны выступили знаменитый спартаковец Юрий Гаврилов, легенда хоккея Александр Якушев, прекрасный вратарь, игравший некогда за “Сатурн” Ахмед Енгуразов, а также его брат Ваис, композитор Юрий Маликов, первый заместитель главного редактора “МК” Петр Спектор и другие звезды прессы. Руководил сборной друзей “МК” не кто-нибудь, а лично Михаил Гершкович, а вел игру с микрофоном в руке — и как всегда просто блестяще! — комментатор Владимир Перетурин.

Даже палящее солнце не повлияло на скорости соперников в атаке. Пусть матч носил товарищеский характер, главным было желание во что бы то ни стало победить.

Счет открыла сборная мира, под конец первого тайма эмковцы его сравняли, но во втором гости все же вырвались вперед. А кульминация наступила в тот момент, когда молодой арбитр Евгений Железный назначил пенальти. Зрители затаили дыхание, но вратарь оказался на высоте, отразив тяжелый удар от самого Гаврилова. 1:2 — и теперь самое время помечтать о реванше...

Коллектив “МК” выражает огромную благодарность за помощь в организации площадок “World Cup “МК” и “Суперфутбол” Межнациональной футбольной лиге и лично Павлу Фельдблюму, Дауду Хучиеву и Дмитрию Полежаеву.



    Партнеры