“Ребенок” расшалился

Фернандо Торрес возглавил список бомбардиров ЧМ-2006

21 июня 2006 в 00:00, просмотров: 593

Позади аккурат два тура — время какие-то итоги подвести. Например, к списку лучших бомбардиров чемпионата обратиться — где над ровной толпой из десятка футболистов, 2 мячами отметившихся, гордая испанская фамилия высится: Фернандо Торрес, 3 гола...

Торрес… Икона мадридского “Атлетико” (в свои 22 он там уже давно в капитанах и лидерах). Эль Ниньо — Ребенок. Это давно висящее на Фернандо прозвище скептики вплоть до ЧМ-2006 с некоторой долей цинизма рассматривали, не столько забивного голеадора в Торресе наблюдая, сколько мальчишку, местечкового короля, грешащего слабой реализацией. И все вопросы форварду подкидывали эдак с издевочкой: “Взрослеть думаем? В сборной себя проявлять собираемся?” Чудо-гол Украине и победный дубль Тунису — ответы. Думает. Уже собрался…

Более того: при таком-то настрое Торреса, глядишь, и известная хохма (“Что делают испанцы, когда выигрывают чемпионат мира? Выключают Play Station и ложатся спать”) после 9 июля 2006 года неактуальной станет. Во всяком случае, Ребенок с инстинктом футбольного убийцы сделает все для того, чтобы на привычном уже четвертьфинальном барьере испанцы в этот раз не споткнулись…




    Партнеры