Вот такие пироги!

С Российским аграрным движением зажигали все

21 июня 2006 в 00:00, просмотров: 319

Те, кто не посетил на празднике “МК” площадку “РАДуга”, действительно потеряли многое. Не каждый же день увидишь, как заместители столичного мэра Людмила Швецова и Валерий Виноградов, а также главный редактор “МК” Павел Гусев месят тесто для каравая. А пока они были заняты столь важным делом, остальные отплясывали кадриль.

Надо сказать, что в хороводах и других народных танцах были замечены граждане совершенно полярных возрастов: малыши и их родители, студенты и пенсионеры, школьники и учителя... Кстати, руководила “танцорами” знаменитая в прошлом телеведущая Татьяна Судец. Ряженые в плюшевых костюмах собаки, коровы, кота и скоморохи, несмотря на жару, героически “пеклись до готовности” на солнце, но не оставляли в покое никого. Даже спортсмены, кидавшие баскетбольный мяч в кольцо, бывали захвачены “в плен” и забывали о своем спортивном снаряде в общем хороводе. А уставшие от плясок читатели “МК” могли развалиться на травке в теньке, по соседству с мирно пасшимися овечками.

На собственных желудках зашедшие на огонек “РАДуги” имели возможность убедиться в том, что есть “наше” не просто полезно, но и зачастую гораздо вкуснее, чем непонятное “чужое”.

Но особенно повезло маленьким посетителям “РАДуги”! Надувная горка, батут и огромные качели были, как говорится, лишь довершением полного счастья. Всем ребятам были розданы мелки. Дабы маленькие художники могли изобразить на асфальте свои “6 соток” или “домик в деревне”. За высокохудожественные произведения полагались вкусные призы — мороженое, фрукты и соки. Надо ли говорить, что ни одно произведение искусства малышей не осталось без заслуженной награды. Однако даже бездельникам, которые целый день провели на качелях, причитались бесплатные напитки — энерготоники.




Партнеры