Новости и слухи

А на НТВ - Шнур да тюрьма

22 июня 2006 в 00:00, просмотров: 242

А НА НТВ — ШНУР ДА ТЮРЬМА

Четвертая кнопка к новому телесезону готовит два премьерных проекта. Первый, не имеющий пока названия, будет посвящен путешествиям. А в качестве экзотики ведущим программы приглашен скандально известный рок-музыкант Сергей Шнуров.

— Путешествовать я буду преимущественно за пределами нашей родины, — сказал Шнур “МК”. — А основная фишка программы в том, что окучивать мне предстоит только те в основном экзотические места, где еще не бывали мои коллеги-телепутешественники Дмитрий Крылов и Павел Любимцев. Такие “белые пятна” на нашем земном шарике еще остались, поверьте.

Шнуров станет не единственным путешественником на канале НТВ. Ведущему Кириллу Набутову в новом сезоне предстоят вояжи еще более экстремальные. Без отрыва от производства программы “Один день. Новая версия” он совместно с федеральной службой исполнения наказаний готовит документальный цикл “Тюрьмы России”. Вместе с Набутовым телезрители увидят с изнанки, что происходит в российских зонах от Поволжья до Урала и Дальнего Востока.


ТВЦ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ЮМОРИСТАМ

Новая юмористическая программа, которая готовится к грядущему телесезону на ТВЦ, составит серьезную конкуренцию подобным передачам на федеральных телеканалах, считают создатели проекта. Это будет своеобразный вызов третьей кнопки, брошенный всем существующим ныне телеюмористам — от Евгения Петросяна до “Комеди Клаба”. Название программы пока не называется.

Еще один новый проект ТВЦ позволит людям искать и находить потерявшихся в прошлом родственников. Кроме того, к осеннему эфиру готовятся музыкальное шоу в формате “Народного артиста”, две линейки сериалов, передача с участием забытых исполнителей популярной музыки и песенный конкурс “Караоке на Манеже” — аналог украинской программы “Караоке на майдане”. Изменений ожидает и информационное вещание канала. В частности, это коснется публицистики. Сейчас идет работа над программой спецрепортажей, которую будут готовить четыре журналиста: Александр Анучкин, Николай Сердцев, Марина Ермакова и Кирилл Малахов. Из “старой гвардии” на ТВЦ останутся работать Андрей Караулов, Алексей Пушков, Леонид Млечин, Илья Колосов и Анна Прохорова. Сохранятся программы “Приглашает Борис Ноткин” и “Лицом к городу”.




Партнеры