“МК” пустил с молотка платье Овсиенко и плавки Руссо

Мобильная, модная и продвинутая молодежь получила по заслугам

23 июня 2006 в 00:00, просмотров: 565

“А можно мы здесь останемся? Ну пожа-а-алуйста! Спрячемся вон там, а в следующий раз выйдем за одеждой Топалова”, — вполголоса клянчили прямо на сцене две 15-летние девчушки в коротеньких маечках, невинно хлопая ярко подведенными глазками. Дело было на двадцатом по счету празднике “МК” в Луже. Нападению фанатов небезызвестных персонажей шоу-бизнеса подверглись ведущие площадки “МК” в кармане”, на которой, собственно, с успехом и разыгрывались прикиды наших звезд.


Воистину ко всему, что связано со словом “бесплатно”, не зарастет народная тропа. Так, раскрасневшийся от холодного пивка и жаркого солнышка народ строем потянулся на презентацию нового сайта газеты “Московский комсомолец” — WAP.MK.RU и “аукцион звездных вещей” с важной поправкой “бесплатный”. На разогреве послушали певца Александра Богдановича.

В соответствующей обстановке фетишистом становится любой. Еще бы, когда звезды на глазах у всех снимают с себя украшения и одежду (как сделали, например, группы “A'Sortie” и “Премьер-министр” сразу же после выступления) — человек с неподготовленной психикой не сможет удержаться от борьбы за заветную обновку. Каждый может примерить вещь из гардероба кумира, да еще и получить ее в вечное пользование.

“Нет, они мне не велики! Посмотрите же получше!” — настойчиво демонстрировал сползающие на землю плавки Авраама Руссо худощавый парнишка Толик. “Молодой человек, вам бы кушать больше...” — съязвил кто-то из толпы. “Да ладно, дайте мне!” — вмешался другой парень (будучи, так сказать, в теле) и лихо натянул прямо поверх собственных шорт плавки женского кумира. Ему-то они и достались.

Правда, Толику позже подошли брюки Валерия Леонтьева, в которых тот снимался в легендарном клипе “По дороге в Голливуд”. “Включите мне музыку! Я станцую... А еще и спою!” — не унималась блондинка на сцене, желая заполучить кепку, майку, ну или хотя бы последний диск Влада Топалова. С молотка пустили и кофту Дианы Арбениной, и эксклюзивный пояс Александра Пескова (устроившего на площадке концерт Пугачевой, Распутиной и Киркорова одновременно). Стоптанные пуанты Анастасии Волочковой достались бойкой девчонке по имени Юля, показавшей чудеса акробатики на сцене и которой единственной подошла звездная обувь по размеру. Кстати, девочка получила еще и мобильный телефон за победу в конкурсе фотографии “МК-Мгновенье”, проходившем на сайте WAP.MK.RU. Черное шелковое концертное платье Татьяны Овсиенко ушло в руки участницы по имени Валентина.

Тех, кому не достались звездные вещи, тоже ждал сюрприз. Любой гость площадки мог предъявить свой телефон с загруженным сайтом WAP.MK.RU и тут же получить шикарные сувениры от “МК”. Так что мобильная, модная и продвинутая молодежь (и не только!) получила по заслугам!






Партнеры