Напутствие от Путина

Рейтинг выпускных балов

23 июня 2006 в 00:00, просмотров: 284

В ночь с 23 на 24 июня Москва превратится в город выпускников. Столица будет чествовать вчерашних школьников фейерверками. По тому, где пройдет торжественный вечер, уже можно судить о будущем выпускника.


Самый престижный

Выпускной бал в Кремлевском дворце, что и говорить, достойное завершение школьного процесса. Впрочем, публика собирается разношерстная. Школы со всей России подают заявки на участие в кремлевском выпускном своих учеников начиная с октября. Банкета не будет, но халявным мороженым угостят. Но ждут от этого бала не угощения и даже не концерта с участием звезд эстрады, а напутственного слова от самого Владимира Владимировича.

Самый ботанический

Проходить он будет не в Ботаническом саду, а в Гостином дворе. Здесь 26 июня соберутся золотые и серебряные медалисты Москвы. В этом году под стеклянным куполом соберутся более пяти тысяч отличников. Этот выпускной из разряда статусных. На этом балу на десять девчонок девять (а то и меньше) ребят. Но мудрые организаторы приглашают в “ботанический” цветник курсантов военных вузов. В парадной форме. Девочки счастливы.

Самый необычный

450 везунчиков на самолете на одну ночь перенесут в Санкт-Петербург. И вся белая ночь в распоряжении московских 11-классников.




    Партнеры