Заложники смерти

Срок ультиматума России, выдвинутого “Советом моджахедов Ирака”, миновал — и бандиты объявили о решении казнить наших соотечественников, захваченных в Багдаде

23 июня 2006 в 00:00, просмотров: 208

“После того как совет дал российскому правительству 48-часовую отсрочку, чтобы ответить на его требования, это правительство не отреагировало на условия для освобождения своих дипломатов, а, не придавая никакой важности своим гражданам, довольствовалось лишь требованием их освобождения и в то же время продолжало свою войну против ислама и мусульман, поэтому законный суд “Совета моджахедов Ирака” решил казнить их”, — говорится в заявлении террористов.

Помочь попавшим в беду россиянам решил телеканал “Аль-Джазира” — родственникам заложников предложили записать телеобращения, чтобы их могли увидеть в арабских странах. “Это наше предложение последовало сразу после того, как появились заявления о похищении российских дипломатов, — рассказал “МК” руководитель московского корпункта телеканала г-н Амро. — Мы в среду записали обращение сестры одного из заложников — Рината Аглиулина, записали мы также обращение главы Комитета по международным делам Совета Федерации Михаила Маргелова”.




    Партнеры