Румба в саду

“МК” дал третий бесплатный урок латино

24 июня 2006 в 00:00, просмотров: 231

“Извините, а что здесь происходит? Даже я могу научиться танцевать латино? Просто так? А что нужно от меня?” — засыпала вопросами в саду “Эрмитаж” стройная девушка в джинсах организаторов беспрецедентной акции “Танцуй с “МК”. Те вежливо поясняли: мол, только ваше желание...

Еще до начала урока около сцены зрители заприметили одну эпатажную дамочку лет сорока в ярком красно-черном платье. Она лихо пританцовывала под музыку на радость всем гостям вечера. Никто в принципе и не сомневался, что она примет участие в конкурсе. Хотя ее танцу и так уже можно было смело отдавать приз зрительских симпатий. Забегая вперед, скажем, что она заняла почетное четвертое место.

Услышав зажигательное выступление группы “Диамант” с замечательным звуковым сопровождением, прохожие вереницей потянулись в сторону летней сцены сада. Уже через несколько минут эти самые смельчаки вовсю двигали в такт бедрами, кружились вокруг своей оси и не переставая напевали что-то себе под нос. Так проходил третий по счету урок бесплатных латиноамериканских танцев, устроенный в рамках акции газеты “Московский комсомолец” “Танцуй с “МК”.

Конечно, все эти танцевальные па простых смертных не могли рождаться на свет без бдительного ока. Полезный урок латино проходил под руководством профессиональных педагогов Центра современной хореографии “Партер”. Кричать: “Танцуют все!” — было бессмысленно... Танцевали все! И седой дедушка, и пышногрудая тетушка, и шестилетний ребенок, и стройная длинноногая красавица с мужем (которого она, кстати, привела на “Танцуй с “МК” в день его рождения!). Такой слаженности у нашего народа, пожалуй, не было со времен советско-коллективной утренней зарядки. Все как один повторяли с точностью каждое движение учителей.

Хореографам предстояла сложная задача: из всех участников выбрать лучших. Ведь призы-то для них были подготовлены нешуточные: разнообразные подарки от “Московского комсомольца”, золотые украшения (цепь, браслет из золота 585-й пробы, сертификат на покупку ювелирных изделий) от сети ювелирных магазинов “Кристалл мечты” и двухмесячные абонементы на обучение в Московском центре современной хореографии “Партер”.

В итоге победителями стали: девушка Анна, латинской румбе которой позавидовали бы даже профессионалы, и самый активный и творческий парнишка по имени Алексей. Ему-то и досталась золотая увесистая цепь от спонсора акции. В сети ювелирных магазинов “Кристалл мечты” вам всегда предложат изделия из лучших якутских бриллиантов, сапфиров, изумрудов и топазов и многое другое, а также всех покупателей ждут сюрпризы. Не забывайте об этом!

Выражаем особую благодарность за помощь в организации танцевальной вечеринки директору сада “Эрмитаж” Абрамову Владимиру Александровичу.

Мы приглашаем всех на гала-вечеринку 2 июля в 19.00. Вас ждут танцы до упаду, выступление звезд и много-много подарков. Место проведения заключительного урока акции “Танцуй с “МК” будет объявлено в газете “Московский комсомолец” 1 июля и на сайте www.mk.ru. Не пропустите!



Партнеры