Чумаков и Пряников подрались в эфире

В том, что творческие люди — шибко эмоциональные, сомневаться не приходится

27 июня 2006 в 00:00, просмотров: 1058

Однако до кулаков дело доходит крайне редко... Но, как говорится, метко. Так, недавно, аккурат в прямом радиоэфире, ведущий Саша Пряников и участник “Народного артиста” Алексей Чумаков померились силами. Без крови не обошлось.

А ведь все так мило начиналось! Прямой эфир, аккуратно одетый артист, добродушная улыбка ведущего — идиллия, да и только... Началось все с возгласа Саши, встретившего Лешу: “О! Пришел Чумаков, одетый так, как в городе Ижевске в 91-м одевались”. Слово за слово — и пошли, по словам Чумакова, настоящие оскорбления в его адрес. Пряников заявил “народному артисту”, что Чумаков якобы несколько сомнительной ориентации. В ответ певец пытался смеяться и восклицал: “Какая чушь!”

Кульминация не заставила себя ждать: через несколько минут парочка начала боестолкновение. Заехав для начала друг другу в глаз, бойцы принялись молотить друг друга почем зря. В ход пошли и запрещенные приемы. По словам Чумакова, когда он зажал Пряникова, тот принялся отчаянно брыкаться и кусаться, видимо, решив по-тайсоновски отгрызть “народнику” ухо. Леша, в свою очередь, со всей силы ударил задире между ног.

— А потом я изловчился и со всей дури врезал Пряникову в челюсть. У него потекла кровь... На этом эфир закончился, — возбужденно рассказывает Алексей. — Я мог бы ему проломить череп или выбить кадык. Но безбашенно я не имею права драться.

После “милой беседы” бойцы разошлись по домам.




Партнеры