Гости фестиваля: краше некуда!

Звезды являются на кинотусовки в полной боевой раскраске

27 июня 2006 в 00:00, просмотров: 563

Она изнывает от жары, не высыпается, ей приходится пить каждый день... Богема с головой погрязла в Московском кинофестивале. Все смешалось. Причем звезды нынче уж очень общительны. И признаются репортерам “МК” в самом сокровенном. Например:

•Жанна Фриске не была ни на одной фестивальной премьере

•Маша Малиновская собирается замуж

•Алексей Панин завязал со спиртным

•Алексей Макаров и Екатерина Семенова перестали скрывать своичувства


Ничто так не радует столичную душу, как летний кинофестиваль. Пора это жаркая. У журналистов дефицит с разъехавшимися по отпускам звездами, у звезд, в свою очередь, дефицит внимания к своим персонам. Вот уже несколько дней актерская тусовка ест трюфели и пьет клубничные коктейли в режиме “нон-стоп”.


Одной из особенностей фестиваля можно смело назвать нежное единение кино и попсы. Так, актерскую компанию на банкете по случаю премьеры хорватского фильма “Спи, золотко мое” разбавила небезызвестная Маша Малиновская. Барышня пришла в компании будущего мужа. Как заметили едкие сплетники, на фоне скромной супруги Сергея Безрукова Ирины, на лице которой не было обнаружено ни грамма косметики, Маша выглядела куда ярче...

Никита Сергеевич, пребывавший в отличном расположении духа, то таскал на руках парочку детишек, снявшихся в хорватской картине, то отвешивал всяк приходящему острые шутки, то переходил на серьезные темы с Ириной Алферовой и ее мужем. “Салют! Пойдемте на салют смотреть!” — закричал хозяин ресторана, и толпа гостей вывалила на улицу. Аккурат после нескольких залпов чета Безруковых ретировалась домой.

А воскресным вечером один глянцевый журнал в рамках кинофестиваля вручал кинопремию самым красивым актерам. Вот уж где был настоящий дамский рай! В одном месте собрались первые красавцы экрана. Одни только Дмитрий Дюжев, Алексей Макаров, Андрей Мерзликин и Алексей Чадов чего стоят.

Дух попсы витал и здесь. Среди толпы мелькнула в белоснежном платье Жанна Фриске, неожиданно записавшаяся после “дозоров” в стройные актерские ряды. За труды певицу вежливо наградили премией в номинации “Золотая пчелка”. Как выяснилось, сексапильную девушку кино не так уж и интересует. По крайней мере раньше тяги к киношным тусовкам она не испытывала...

— Да я на открытие кинофестиваля опоздала, — призналась “МК” Жанна. — На гастролях была... И ни одного фильма-участника пока не смотрела.

Скандалист Алексей Панин дал слово не пить. И не пьет. По крайней мере на протяжении всего вечера не притронулся к спиртному и пил клюквенный морс. Приметив Жанну, он бросился к ней: “Привет, дорогая! А нам с Дюжевым только что приз в номинации “лучший поцелуй” дали... За “Жмурки”. И подарили проживание в совместном номере в гостинице!”

Что до номинаций, то приз за “бьюти-костюм” достался Лиле Спивак. Алексея Чадова наградили за “бьюти-эротику” в “9 роте”, а Дарью и Юрия Мороз — за “бьюти-ансамбль”.

Публика налегала на горячительное, атмосфера накалялась. Причем в прямом смысле слова. “Какие вы все красивые, потные!” — язвил со сцены “Комеди-клаб”. В зале ресторана, к слову, было так жарко, что великосветским дамам приходилось, не жалея сил, обмахиваться глянцевыми приглашениями. Мужские особи спасались бегством на улицу для “покурить”. А вот пассия Алексея Макарова, актриса Екатерина Семенова, на жару никакого внимания не обращала. К концу вечера так развеселилась, что чуть не пустилась в пляс под “Город 312”. Спасли только неожиданно выросшие перед ней жаждущие интервью со звездой журналисты с телекамерой...




Партнеры