Остров надежды

На площадке “Остров надежды” собрались самые стойкие и мужественные читатели “МК”

28 июня 2006 в 00:00, просмотров: 299

Сюда съехались инвалиды не только из Москвы, но и из области. Каждый нашел занятия по вкусу.


В спортивной программе блистали спортгруппа “Феникс” (дети с ДЦП, тренер Светлана Глейзер — ДК инвалидов ВАО г. Москвы “Надежда”) и фехтовальщики-колясочники (тренер Елена Белкина). Были и соревнования по армреслингу, поднятию тяжестей, дартсу и игра с кольцами “Ринго надежды”. Очень много зрителей собрал футбольный турнир

Шквалом аплодисментов приветствовали зрители всех участников праздничного концерта: театр “Мирт” (руководитель Наталья Оралова), глухих актеров, певца и композитора Владимира Михайлова. А под занавес всех гостей “Острова надежды” обучили грамоте основатели музея “Волшебный букварь”. Как всегда, вместе со всеми радовались жизни клоуны Плюх и Швах.

Мы благодарим межрегиональную общественную организацию “Мир слабослышащих” и интернет-сайт “Страна глухих”, федерацию физкультуры и спорта инвалидов Москвы и лично ее президента Геннадия Татаева.

Особая благодарность — ООО “Водоходъ”, организующему круизы по России, Китаю и прогулки по Москве-реке, за экскурсию по Москве-реке, организованную для участников футбольного турнира, и компании “Элька”, символ которой — смешной белый медвежонок Элька — развеселил всех зрителей и участников, а заодно раздал сладкие подарки победителям конкурсов.



    Партнеры