Звезды на съеме

Бондарчук и Глынин представили публике трофеи фотоохоты

29 июня 2006 в 00:00, просмотров: 251

Вот Михаил Швыдкой идет под руку с Александром Роднянским, а за ними не торопясь Олег Табаков с Тиграном Кеосаяном — в минувшую среду в Новинском пассаже собралась вся богемная Москва. Федор Бондарчук и фотограф Владимир Глынин представили свою фотовыставку на тему “Современные герои в масштабах времени и настоящего”.


Под оркестр, который исполнял музыку из “9 роты”, и овации собравшихся Бондарчук с Глыниным срывали черные покрывала со своих фоторабот. Звездные гости наблюдали за происходящим с высот атриума и только потом спустились вниз. “Ой, молодцы ребята”, — вырвалось у Юлии Бордовских.

Бессменный “машинист” и ценитель высокого искусства Андрей Макаревич фотографии пришел смотреть с женой: “Мне так кажется, что у Феди с Володей было некоторое разделение обязанностей: Бондарчук всех нашел и все устроил, а Глынин все снял”, — констатировал Макаревич и пропустил рюмочку водки.

Рулевой Московского кинофестиваля — Никита Михалков, кстати, тоже герой фотопроекта, исчез так же внезапно, как и появился: “Так, ну что у вас тут? Все в порядке?” Убедившись, что действительно все в полном порядке, Никита Сергеевич поспешил заняться делами насущными. Продюсер “Золотой маски” Эдуард Бояков так хотел посмотреть на то, что сделали его друзья, что пришел даже на костылях с переломанной ногой. Кстати, это ничуть не помешало ему общаться с очаровательными дамами. Герой проекта рэпер Тимати заявился на вечер, нарушив все существующие понятия дресс-кода — по всем правилам “хоп-культуры”: в штанах, которые держались лишь на честном слове.

Чтобы понять суть происходящего, корреспондент “МК” познакомился со всеми фотоработами и даже узнал в некоторых героях всем широко известные лица: вот Борис Ельцин, чуть дальше Сергей Шойгу и Петр Авен, вся современная актерская братия во главе с Константином Хабенским, Спиваков опять же таки, отец Тихон, Аркадий Новиков и многие другие. Мнения светской публики по поводу выставки разделились почти пополам, кто-то говорил, что в масштабы времени и настоящего эти герои не вписываются, а кто-то восхищался гениальностью Федора Бондарчука и Владимира Глынина.





Партнеры