Барды пели с пулеметом

Пулемет “Максим” и его партнер по сцене “Дегтярев” издалека привлекали 18 июня в Лужниках внимание зрителей

29 июня 2006 в 00:00, просмотров: 328

А уж зажигательные песни на площадке “Лом-бард” в исполнении молодых и заслуженных авторов заставляли пришедших на праздник “МК” гостей надолго остаться возле сцены.


Конечно, не обошлось без проблем. В самом начале концерта, как только включился фонтан “Каменный цветок”, отключилось все электричество, питавшее сцену. Зрители пригорюнились. Но на бардах это не отразилось. Тем более что первую половину праздника открывали военные барды. Они выстроились на сцене и без микрофонов, дружными, хорошо поставленными и проверенными даже в “горячих точках” голосами спели несколько песен так, что их было слышно далеко за пределами площадки.

Мы очень благодарны Дмитрию Юркову, Сергею Кузнецову, Василию Денисову, Сергею Канунникову, дуэту “Селигер” (Михаил Куляк и Александр Шлыков), Владимиру Тэну (его песня “Морда моя” стала популярна еще на предыдущих праздниках, естественно, не обошлось без нее и на юбилейном, двадцатом), Сергею и Кириллу Крыжановским, настоящему полковнику Михаилу Калинкину, профессору МГУ Владимиру Плахотнюку, чемпиону мира по рукопашному бою и барду Павлу Болоянгову, Евгению Зушину.

А военную программу сменила мирная гражданская. Зрители очень тепло принимали ансамбль “Тибитет”, Ольгу и Татьяну Александровых, Ксюшу Машкову, Раису Нур, нестареющего Михаила Коноплева и уж, конечно, долгожданного и прилетевшего на праздник “МК” прямо из Сургута Вадима Егорова. Его очень долго не отпускали со сцены.

В общем, огромное спасибо всем выступившим членам жюри, гостям и лауреатам Московского открытого межрегионального фестиваля авторской песни в музее-заповеднике “Коломенское”. Спонсору этого фестиваля — Сбербанку России, фонду имени Валерия Грушина и помогавшей с ведением концерта Татьяне Маталиной.

Мы очень надеемся, что еще не раз увидимся возле фонтана в Лужниках на празднике “МК”. Готовьте ваши заявки и пожелания прямо сейчас.




Партнеры