Токсикоз Началовой не помеха

Говорят, если очень хочется ребенка, надо почаще заниматься любовью и иногда гладить круглые животики уже беременных подруг

1 июля 2006 в 00:00, просмотров: 508

Похоже, Жанна Фриске верит в приметы. На 13-м дне рождения развлекательного комплекса “Метелица” певица не отходила от Юлии Началовой. “Ну, как ты себя чувствуешь?” — Жанна с нежностью и умилением гладила Юлин живот. “Тошнит все время, но я изо всех сил стараюсь улыбаться!” — призналась будущая мамаша. “Потерпи немного, Юлечка, пройдет токсикоз, и наступит счастье — родишь красивого здорового малыша!” — пообещала Жанна.

Катя Лель прохаживалась хоть и влюбленной, но пока незамужней. Потому “мармеладная” могла позволить себе выпить что-то покрепче лимонада. Красному вину певица предпочла шампанское. Бокалы для подружки носил бойфренд Игорь. Неизвестно, что пил пожиратель дамских сердец Павел Буре, но напиток пробудил в спортсмене зверский аппетит. Паша кушал жадно, с аппетитом, словно юноша в переходном возрасте, не обращая внимания ни на вспышки фотоаппаратов, ни на свою спутницу.

Впрочем, в “Метелице”, где звезды любят презентовать пластинки и резать торты, расслабляются все, без оглядки на папарацци.




    Партнеры