Иногда они делают это... бесплатно!

Дима Билан спел на свадьбе, а Киркоров зато высоко оценил жениха по внешности

1 июля 2006 в 00:00, просмотров: 501

Они делают это регулярно. Каждый день, иногда и несколько раз в сутки. Выходят к влюбленному зрителю и открывают рот под качественную фонограмму или, что реже, но приятнее, поют своими бархатными голосами. Работа у них такая. Они всегда получают за это деньги. За выступление на сборном концерте — от 1000 до 100000 у.е., за индивидуальный вызов — от 2 до 70 тысяч конвертируемой валюты. Цену артиста определяет его статус. На свадьбы особенный тариф. Поговаривают, что Киркорова приглашают на свадебные торжества минимум за 20 тысяч у.е., а Алла Борисовна готова спеть нам “горько” не меньше чем за 60.

Но иногда они делают это бесплатно. Суперзвезда Дима Билан и экс-подружка экс-парикмахера Сергея Зверева беременная Саша Project спели на свадьбе и не получили за это ни цента. Только признательность и любовь старинной подруги президента модного телеканала новобрачной Екатерины Витебской.


Скажете, профессиональный подхалимаж. Ан нет. Самая что ни на есть настоящая дружба. Покойный Юрий Айзеншпис любил красивую и талантливую молодежь и собирал вокруг себя симпатичных людей, чтобы вместе выпить и отведать деликатесов. После полуночи эти самые люди порой выпивали и закусывали уже без продюсера. Со временем собралась веселая компания, костяк которой составили: еще совсем “зеленый” Дима Билан, красавица Катя Витебская, звездный брадобрей Сергей Зверев, начинающая певица Саша Project, бизнесвумен Марина Кузьмина. Они встречались чуть ли не ежевечерне, ужинали в модном ресторане и объезжали тусовки. Можно было забыть о тех беззаботных временах, но суперзвезда Дима Билан не забыл.

Парень пришел на свадьбу в модном комбинезоне. Целовал и обнимал новобрачных и пел, как и прежде, во времена ночных гулянок, живым голосом, с надрывом.

Пришедший Филипп Киркоров сразу же отдал должное жениху Витебской бизнесмену Янни Меласу, греку по национальности. “Какой вы красивый! — расплылся в улыбке Филя. — И почему вы в кино не снимаетесь?” Заметив, что новобрачный его не понял, Филипп перешел на английский и все твердил: “Прекрасный, прекрасный!”

— Вообще, я очень люблю петь на свадьбах, у меня даже целая свадебная программа есть. Честно говоря, мне можно отдать пальму первенства по работе на свадьбах, — скромно как никогда похвастался Филя в разговоре с репортером светской хроники “МК”.

— Но ведь гостем приятнее быть? — уточнили мы.

— Как сказать… — ехидно заметил Киркоров и... петь не стал.




Партнеры