Михалков воспел “Челси”

Элита полюбовалась поло

3 июля 2006 в 00:00, просмотров: 585

На Рублевке прошел финал летнего кубка по поло. При температуре +11 балерина Светлана Захарова признавалась в любви к латиноамериканцам, а Николай Сенкевич рассказывал “жестокие” анекдоты.


Устроитель Лондонского экономического форума и главный представитель светской Москвы в туманном Альбионе Сергей Колушев решил приучить российский бомонд к развлечениям английской аристократии. На игровом поле в рублевских Горках-2, не доезжая Николиной Горы, прошел турнир по поло Dewar’s Polo Cup 2006 (его, кстати, выиграла одноименная команда — Dewar’s). Дорогие авто вереницей сворачивали на грунтовую дорогу и пробирались по топям, заботливо засыпанным опилками. Российский климат заставил всех играть по своим правилам. За день до игры дорогу смыло ливнем, а шатры снесло ураганом. Ночью и утром проходил экстренный монтаж и починка. Но погода все равно не баловала...

Единогласно было решено, что “тут впору приходить не в шляпках, а в шубках”. И все-таки даже такая погода не могла заставить настоящую леди изменить себе: вся дрожа, гордо выпрямив спину в тонком платье, приехала прима-балерина Большого театра Светлана Захарова. На голове ее красовалась симпатичная коричневая шляпка. Брат Александр немедленно укутал ее в два больших зеленых пледа. Светлана активно интересовалась игрой и закусывала крабовыми котлетками. Она рассказывала “МК”, про Рио-де-Жанейро: “Как-то раз во время гастролей на девочек из Мариинки напали бандиты и попытались отнять репетиционные сумки. Но их в ответ чуть не избила наша массажистка Зоя Михайловна”, — Светлана Захарова ответила на поклон заместителя министра культуры Дмитрия Амунца. Он был на поло самым активным болельщиком.

Эстетикой игры наслаждался сын известного путешественника, глава крупного медиахолдинга Николай Сенкевич. Он не выпускал из рук профессиональную камеру и наводил объектив на игравшую в поло красавицу-блондинку — Анастасию Уако. Оказалось, что Николай Юрьевич уже давно увлекается фотографией, но выставку делать пока не хочет: “Я же не Ястржембский, — заметил он. — А хотите жестокий анекдот? Муж уезжает в командировку… с женой”. Сам Сенкевич на следующий день уезжал в командировку в Киев.

Заглянули на поло губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, дизайнер Елена Ярмак и Татьяна Михалкова с сыном Артемом (они, правда, быстро уехали греться к себе на Николину Гору). Зато “МК” удалось узнать, что свекор Татьяны Евгеньевны — Сергей Михалков — на днях создал очередной шедевр — на этот раз гимн команды Романа Абрамовича “Челси”.




Партнеры