Вот такая “Отрада”...

Белорус обскакал всех россиян

5 июля 2006 в 00:00, просмотров: 219

Одно из самых престижных соревнований по конному спорту в России завершилось в минувшие выходные в конно-спортивном клубе “Отрада”. За Кубок губернатора Московской области по конкуру боролись многие именитые российские спортсмены, однако выиграл его единственный участник из Белоруссии.

Еще перед началом турнира губернатор Борис Громов произнес торжественную речь, смысл которой, пожалуй, можно свести к следующему: здорово, что в Московской области появились условия для проведений соревнований такого высокого уровня. И правда — мероприятие удалось на славу! Недаром его посетили легендарная Ирина Роднина, министр спорта Вячеслав Фетисов, заслуженный артист России Сергей Жигунов, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и многие другие звезды российской политики, спорта и шоу-бизнеса. В паузах вовсю заводили публику Дана Борисова и Дмитрий Губерниев, а уже вечером прошел совместный концерт Анжелики Варум и Леонида Агутина...

А теперь — время назвать победителей. Итак: третье место — Владимир Туганов на Лароне, второе — Артур Багдасарьян на лошади по кличке Конкорд (кстати, представитель КСК “Отрада”), первое — белорус Сергей Петров на Выборе.




Партнеры