Дотанцевались!

В Москве завершилась акция “Танцуй с “МК”

5 июля 2006 в 00:00, просмотров: 203

Что еще можно делать погожим воскресным вечерком в центре столицы? Танцевать латино! “Московский комсомолец” в Парке им. Горького преподал заключительный урок танцев в рамках акции “Танцуй с “МК”. От желающих овладеть искусством латиноамериканских румбы и сальсы и выиграть главные призы было не протолкнуться.


Даже сгустившиеся над летней сценой парка тучи не смогли разогнать случайных прохожих и “отговорить” их от участия в акции “Танцуй с “МК”. Ярко-желтые скамейки перед местом действа с первых латиноамериканских звуков заполнились зрителями. Правда, в этом качестве они оставались недолго — через несколько минут уже вовсю отплясывали “пляжное латино” с преподавателями из танцевального клуба “Партер”.

— Да я и вальс-то никогда не танцевала! — уговаривала подругу оставить ее в покое москвичка Яна. — Не по-о-ойду...

Увильнуть от участия в акции у Яны не вышло. Подруга все-таки вытащила ее танцевать. Мало того — скромная девушка не без успеха попала в двадцатку лидеров. Ведь конкурс проводился газетой “МК” не для профессионалов, а для простых смертных — активных, молодых и жаждущих новых эмоций.

— У нас нет никаких ограничений! — призывал бойкий ведущий Кирилл народ к участию. Народ, в свою очередь, не сопротивлялся...

Девушка по имени Кристина в розовой летящей юбочке еще до официального начала конкурса умудрилась выиграть приз. Кристине за ее зажигательную разминку достался зонт.

Кого только не было на этот раз среди участников “Танцуй с “МК”: и маленькие дети, и пожилая парочка, и кучка шустрых подростков. Причем, как успели заметить окружающие, на удивление много среди танцующих оказалось представителей мужского пола. Причем тому, как они крутили бедрами и делали нужные вращения, мог бы позавидовать любой латиноамериканец.

Так, на фоне вращающихся каруселей парка Горького, шумных аттракционов и воздушных шаров в небе, и проходил заключительный урок акции. Настоящие профессионалы — педагоги Центра современной хореографии “Партер” прямо под открытым небом обучали всех желающих совершенно бесплатно танцевать “латино лав”, “пляжное латино”. Прилежные ученики стойко повторяли движение за движением. И получали призы и подарки от “Московского комсомольца”.

* * *

Пока суд да дело, перед зрителями выступила кумир молодежи Лера Массква. Она так заразила всех своим великолепным настроением, что уже через мгновенье публику от танца было не удержать. “На седьмом этаже” зрители пели хором вместе с Лерой.

Настоящим талисманом акции “Танцуй с “МК” стала группа “Диамант”. Феерическое диско-трио из девушек модельной внешности не оставило равнодушным никого из пришедших. Стройные длинноногие красавицы выступали на каждом уроке, проходившем в эти дни в столице. В исполнении “Диаманта” музыка конца 70-х приобрела новое, современное звучание. Девушки удивляли публику не только живым выступлением и отличными вокальными данными, но и артистизмом и хорошо поставленными концертными номерами, а сами, в свою очередь, изумлялись смелости московской публики, с таким рвением откликнувшейся на призыв “Танцуй с “МК”.

* * *

Зажгла молодежь и группа “Ранетки”. Веселые девчушки даже задержались после выступления посмотреть, кто же выиграет главный приз.

А тем временем четвертое место занял парнишка Павел. В подарок от газеты “Московский комсомолец” ему достался телевизор в автомобиль.

Третье место по праву досталось девушке по имени Мария. А вместе с ним и подарочный сертификат на приобретение украшения от сети ювелирных магазинов “Кристалл мечты”, а также абонемент на двухмесячное посещение от танцевального клуба “Партер”.

Вторым стал молодой человек по имени Игорь. Ему вручили увесистую золотую цепочку 585-й пробы от “Кристалла мечты”, абонемент на обучение от “Партера” и призы от “Московского комсомольца”. А настоящим героем дня стала симпатичная девушка Аня, чью грацию и пластику профессионалы оценили по достоинству. В итоге победительница унесла домой целую гору подарков и специальный приз от “Love радио”.

Итак, это был заключительный этап нашего мегапроекта! Нашей грандиозной танцевальной подготовки к отпуску! Сегодня эта маленькая частичка солнца, которая зажглась в наших сердцах, поможет нам еще больше приблизиться к светлому, яркому, теплому, зажигательному, танцевальному ощущению позитива, лета, эмоций!

* * *

“Московский комсомолец” выражает благодарность за помощь в проведении акции “Танцуй с “МК” председателю Комитета по культуре города Москвы Худякову Сергею Ильичу.

* * *

Выражаем особую благодарность за помощь в организации танцевальной вечеринки генеральному директору ЦПКиО им. Горького Зорину Александру Ильичу.

* * *

Выражаем благодарность партнеру акции “Танцуй с “МК” московскому центру современной хореографии “Партер”. Здесь вас ждут эксклюзивные методы преподавания, а помогут овладеть искусством танца педагоги высочайшего класса крупнейшей филиальной сети в центре Москвы. В профессионализме опытных педагогов уже смогли убедиться читатели “МК”, которые учились танцевать на всех вечеринках.

* * *

“МК” говорит большое спасибо нашему спонсору — сети ювелирных магазинов “Кристалл мечты”. В сети ювелирных магазинов “Кристалл мечты” всегда готовы предложить изделия из лучших якутских бриллиантов, сапфиров, изумрудов и топазов и многое другое, а также всех покупателей ждут сюрпризы.

* * *

Выражаем особую благодарность информационному партнеру акции — “Love Radio”, в частности, Юлии Голубевой — генеральному директору “Love Radio” и Екатерине Пузенко — директору по маркетингу и PR. На волнах любви вы всегда услышите любимую музыку, пообщаетесь в прямом эфире с любимыми диджеями, оставите ваши музыкальные пожелания и теплые приветы вашим любимым людям, а также сможете принять участие в любом конкурсе и выиграть незабываемые призы от любимого “Love Radio” на 106.6 FM.




Партнеры