“С точностью до минуты”

Владимир Путин поделился подробностями личной жизни

8 июля 2006 в 00:00, просмотров: 443

В четверг вечером президент Путин за 2 часа 09 минут ответил почти на полсотни вопросов пользователей Интернета. Наиболее популярными среди интернет-аудитории были темы про человекоподобных роботов, пробуждение божества Ктулху и про первый сексуальный опыт ВВП. На эти вопросы Путин ответил уже после мероприятия. И вообще, статус интернет-конференции был занижен: если прямые линии с гражданами всегда полностью транслируются в прямом эфире, то на сей раз телевизионщики ограничились несколькими сюжетами.

После конференции журналисты кремлевского пула получили возможность пообщаться с президентом. Тут-то Путина и спросили про отношение к пробуждению Ктулху. “Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран”, — посоветовал Путин. Вопрос про то, будут ли человекоподобные роботы охранять границы РФ, тоже не смутил президента: он рассказал, что на юге России используются беспилотные летательные аппараты — средства, которые позволяют передавать информацию через спутник в режиме онлайн. Но пока все же главная надежда на людей — пограничников. Потом тему “удивительных” вопросов продолжил сам Путин: “Спрашивали даже (в Интернете. — В.Б.), когда я начал заниматься сексом... Это, конечно...” — ВВП замолчал. “А когда?” — тихо спросил один из журналистов. Путин не стал делать вид, что не услышал. “Когда начал заниматься сексом, не помню. А точно помню, когда это делал в последний раз. — И помолчав, добавил: — Могу определить с точностью до минуты”. Вопросов больше ни у кого не было.

“Я ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ДУМАЮ!”

“Владимир Путин не помнит, когда он в первый раз занялся сексом. А вы помните свой первый сексуальный опыт?” — спросил “МК” у своих экспертов.

Владимир КАШИН, зампред ЦК КПРФ:

— Я думаю, что Путин прекрасно знает, когда у него был первый секс: он у нас молодой, крепкий и спортивный. А у меня первый секс был очень, очень давно. Еще до совершеннолетия. И я все прекрасно помню! Я, можно сказать, только о сексе и думаю в свободное от работы время. А работаю по 18 часов!

Никита БЕЛЫХ, лидер Союза правых сил:

— Ее звали Надя. Это была осень 1991 года, мне было 16 лет, но я уже был первокурсником университета. Считаю, что с поставленной задачей справился достойно. Утром после случившегося я поплелся на лекцию по экономстатистике, где чуть не уснул, поскольку всю ночь был занят процессом взросления. Но я был вне себя от гордости, и меня переполняло счастье.

Геннадий РАЙКОВ, депутат Госдумы (“Единая Россия”):

— А я, как и президент, помню только последний свой секс! А первый… нет, не помню. В то время секс людей особо не интересовал, они cтроили великую страну…

Ирина ХАКАМАДА, член президиума Народно-демократического союза:

— (Долго откашливается.) А чего это с вами случилось? Ну не помнит Путин первую девочку, и что? Он просто не привык отвечать на такие вопросы… А я вышла первый раз замуж, когда мне было 18 лет. И случилось ЭТО у меня в браке, так что все честно.

Владимир МЕДИНСКИЙ, депутат Госдумы (“Единая Россия”):

— Я отлично помню свой первый сексуальный опыт, но на всю страну не буду делиться своими личными переживаниями и ощущениями. Это очень личное. Скажу так: паспорт мне тогда уже выдали.

О ЧЕМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛИ ВВП

О запуске ракет КНДР

“У нас нет оснований полагать, что северокорейская ракетная программа нацелена против Российской Федерации. И оборонные возможности, военные возможности России и Корейской Народно-Демократической Республики несопоставимы”.

Будет ли в России легализована марихуана?

“Нет. Опыт легализации легких наркотиков в некоторых странах говорит о том, что их легализация не приводит к уменьшению употребления так называемых тяжелых наркотиков, прежде всего героина. А наоборот, это только готовит молодых людей к употреблению этих тяжелых наркотиков”.

Что вы видите в душе президента США?

“Я считаю, что Джордж Буш — порядочный человек. И он для меня очень удобный партнер, с которым можно не просто разговаривать, а можно договариваться. И поэтому я с удовольствием хочу отметить, что такой человек, не только потому что он — президент Соединенных Штатов, а просто по его личным человеческим качествам, находится в кругу тех людей, которых я называю своими друзьями”.

Чем был продиктован ваш поступок: поцелуй мальчика Никиты в живот?

“Это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик я уже не помню, как его зовут… Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором вы упомянули”.




    Партнеры