Татьяна Лазарева родила дважды

И в разных роддомах

8 июля 2006 в 00:00, просмотров: 307

Необычный переполох царил в четверг утром в Центре планирования семьи и Перинатальном центре (обе клиники находятся по одному адресу). Сюда примчались родные и близкие популярной телеведущей Татьяны Лазаревой — поздравить звезду с появлением на свет дочери. Но подарки, цветы и поздравления сыпались в… оба роддома! Загадка разрешилась просто: в Перинатальном центре стала мамой та самая легендарная Лазарева-Шац, ведущая программы “Хорошие шутки”. А в ЦПС родила (и тоже дочку!) обычная, но не менее очаровательная москвичка, которую тоже зовут Татьяна Лазарева.


В общем, немудрено, что гости поначалу запутались. И простая смертная Лазарева испытала на себе все прелести жизни звезды. Шикарный букет в экзотической вазе ей преподнес посыльный с телеканала, шампанское и подарки — друзья и поклонники телезвезды.

А в соседнем здании знаменитая героиня дня получала другую часть презентов и все удивлялась, почему ее поздравило так мало народу. Но Татьяна — женщина с юмором и от юмора, потому восприняла этот курьез как сценарий к возможной сценической зарисовке в своих передачах.

У Татьяны и Михаила Шаца это уже третий ребенок: в семье воспитывается сын Лазаревой от первого брака и их с Михаилом общая дочь. Новорожденная девчушка появилась на свет 5 июля в 23.00 с прекрасным весом (3290 граммов) и ростом 51 см. В принципе папа, мама и дочь могут жить вместе в палате, вплоть до выписки из роддома. Но Михаил Шац все-таки уехал домой, пообещав навещать своих любимых дам в клинике каждый день.




Партнеры