Шац — и готово!

Татьяна Лазарева тайно выписалась из роддома

12 июля 2006 в 00:00, просмотров: 211

Выписка популярной телеведущей Татьяны Лазаревой и ее новорожденной дочери из роддома напоминало бегство из конспиративной квартиры. Чтобы избежать встречи с папарацци, Татьяна и Михаил Шац засекретили дату выписки. И толпы пишущей братии напрасно обивали порог элитной клиники в воскресенье. Звездная чета покинула роддом лишь в понедельник, приняв все меры предосторожности. Но журналистам “МК” все же удалось запечатлеть это радостное событие на камеру.


Михаил Шац приехал в роддом на Севастопольском проспекте на своей шикарной “Вольво” в гордом одиночестве. Но припарковался не у Перинатального центра, где его ожидала Татьяна с малышкой, а возле корпуса Центра планирования семьи. В 31-й подъезд ведущий “Хороших шуток” зашел, держа в одной руке огромный букет цветов, в другой — пластиковый пакет с презентом. Правда, подарки предназначались не супруге, а профессору Раисе Шалиной, которая помогала Татьяне в течение беременности. Вручив цветы и подарок, счастливый папаша чинно уселся в авто и направился к потайному выходу из клиники.

На подготовку к выписке и заполнению медицинских циркуляров у четы ушло более трех часов. Прижимая дочурку к груди, Михаил очень быстрым шагом направился к “Вольво”. Девчушка не проронила все это время ни звука — словно понимала, что папа с мамой “шифруются”. Затем Шац сразу дал по газам, и машина покинула территорию клиники.




Партнеры