“Еще два года все будет рваться и гореть”

Катастрофу аэробуса предсказали и ученые, и астрологи

12 июля 2006 в 00:00, просмотров: 582

Воскресенье и понедельник стали черными днями для авиации. Катастрофа в Иркутске плюс еще три серьезных ЧП с другими самолетами (два в Крыму и одно — опять-таки в Иркутске) заставили вспомнить поговорку “Беда не приходит одна”. Почему небесные трагедии часто происходят одна за другой, иногда — в течение суток? “МК” обратился к специалистам и выяснил, что они предсказывали гибель “А-310” заранее! Причем с точностью до часа!

— Я уже не раз предсказала зависимость возникновения различных ЧП от изменения скорости вращения планеты, — комментирует старший научный сотрудник Гидрометцентра Нина Шаповалова, автор множества научных работ по особенностям движения Земли. — Земля крутится неравномерно — то ускоряется, то замедляется. На максимуме она набирает энергию космоса — он как бы давит на Землю и влияет на все процессы, которые здесь происходят. Этот период опасен тем, что планета перенасыщена энергией и способна излить ее в самых неожиданных местах. На 9 июля пришелся второй по значимости максимум за год. Менялся заряд Земли, изменялись электрические и магнитные поля. Сила их воздействия удвоилась! При этом точка максимума всегда плавающая, потому опасными являются и два дня возле этой даты, то есть 8 и 10 июля. Еще месяц назад я давала прогноз и рекомендовала в эти дни не летать самолетами (они самые высокочувствительные к воздействию среды), не путешествовать и не принимать важных решений.

Следующий максимум придется на 22 июля, и по силе он будет равен нынешнему. Так что старым лайнерам в этот день лучше не вылетать. Еще одно опасное число — 5 августа. Но максимум в этот день будет несколько меньше. Вынуждена всех огорчить — аварии на этом не закончатся. В нынешнем году вообще амплитуда раскачивания Земли в два раза сильнее, чем обычно. В свое время я построила карту движения планеты на период с 1990 по 2010 год. Так вот за пределы норм “вываливается” весь 2006 год. И не только он. В черном списке 2007-й и 2008-й. То есть еще два года все будет рваться, ломаться и гореть. Это связано и с внешним воздействием других планет на нашу Землю. Кроме того, Земля как бы напоминает человеку, что она живая.

То, что проблем Земле прибавили еще и соседние планеты, подтверждают астрологи. И главным возмутителем спокойствия, по их мнению, оказался Меркурий.

— Меркурий в начале июля совершил поворот в другую сторону, — говорит ведущий астролог Высшей школы классической астрологии Евгений Волоконцев. — А эта планета отвечает за принятие решений, работу техники и электроники. В момент, когда Меркурий совершает поворот, люди чаще всего делают серьезные ошибки, выходит из строя связь, транспорт. Кроме того, на этот период приходится больше всего смертей. Причем уходят из жизни выдающиеся личности. Кстати, “Титаник” затонул именно в момент поворота Меркурия. Следующий поворот придется на 28 октября. С этого числа и до первой половины ноября произойдет много катастроф.




    Партнеры